Претензии к работе сайта

Предложения по улучшению | 29 сентября 2015 от | 343 Ответа | 19 965 Проcмотров | 2 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 491
Подписчики
14

А мне Иван сказал, что это был сам Ден. Не порядок

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3
nata433, 2 ноября 2015

ну видешь….здесь то ясно написано…Фишер))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121
nata433, 2 ноября 2015

не

Ден там слегка только намутил

surka81, 2 ноября 2015
я ж сразу так сказал!Не мог Деня с нами так поступить)))Просто интересно почему тогда его залочили?И еще добавлю!Твоему форуму я изначально доверял полностью,не знаю по чему,может сказалось отношение форумчан,но все же,я к тому,что,помнишь когда мы в первой лотошке с Деней занесли…согласиль,я [...]

мог и еще как))) его дизлайков тоже прилично было. 

Лан замяли. Задолбала тема.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3
IvanPronin, 2 ноября 2015
не Ден там слегка только намутил

Вань…Ты как (Каспер)если конечно помнишь этот мульт!Тут был,сразу тебя нет…и снова появился)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
MiLady, 2 ноября 2015
я и не просила мне ничего ставить. можете мне обнулить и тыкву и поинты до нуля.  поинтов, там, кстати, немного за нее.

Не волнуйся. Все исправят. тыкву обнулят. В данный момент, если мне не ошибает память. Из-за 100+ тыквы твоей, у тебя поинтов на 3+ больше чем должно быть.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3

Вань)как то говорил что вчера все исправишь,по поводу акк,но ничего не исправлено

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Feya_Line, 2 ноября 2015
Не волнуйся. Все исправят. тыкву обнулят. В данный момент, если мне не ошибает память. Из-за 100+ тыквы твоей, у тебя поинтов на 3+ больше чем должно быть.

я напишу седня коммент в «новичках», пусть за него не начисляют.

Лайкающего попрошу больше не лайкать.

Надеюсь, не будет больше проблем, в т.ч. с жадностью.

Вам лайкать никто не запрещает, залайкате друг друга хоть до смерти.

Вчера вообще на этой почве хотела, чтоб меня удалили. Задрали. И лайкеры, и антилайкеры.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3
MiLady, 3 ноября 2015
я напишу седня коммент в «новичках», пусть за него не начисляют. Лайкающего попрошу больше не лайкать. Надеюсь, не будет больше проблем, в т.ч. с жадностью. Вам лайкать никто не запрещает, залайкате друг друга хоть до смерти. Вчера вообще на этой почве хотела, чтоб меня удалили. Задрали. И лай [...]

а кто вообще она  такая,что тебя так подставляет)в смысле 

Kisya сообщений у нее нет,просто сидит и тыкву набивает!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 072
Подписчики
3
MiLady, 3 ноября 2015
я напишу седня коммент в «новичках», пусть за него не начисляют. Лайкающего попрошу больше не лайкать. Надеюсь, не будет больше проблем, в т.ч. с жадностью. Вам лайкать никто не запрещает, залайкате друг друга хоть до смерти. Вчера вообще на этой почве хотела, чтоб меня удалили. Задрали. И лай [...]

🙂 Маргарита, ты чего? А если нравится пост, то что, запрещаешь ставить себе плюс?)))

surka81, 3 ноября 2015
а кто вообще она  такая,что тебя так подставляет)в смысле  Kisya сообщений у нее нет,просто сидит и тыкву набивает!

Этот Кися, (судя по всему мужского рода), не имеет ни одного поста, то, о чём мы писали выше.))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
154
Подписчики
0

Ну Атас блин. Маргоша мне в личку на другом форуме плачет что я её типа тут залайкал.

Ну читал форум вчера воткнул лайков двадцать.

Нельзя что ли? Запрещено правилами? Мне не жалко лайков.

Минусовать нельзя- у меня теперь ни одного минуса нет в наличии вообще. И плюсовать тоже получается даже если есть плюсы никого нельзя? Что вы девочку то почём зря обижаете? Вас жаба тут всех давит что ли за эти плюсы?

Вот читал сегодня там в Бетинхеле. Пользователь другому пользователю свой бонускод в личку кинул просто отдал.

А тот ему за это даже плюс не поставил.

Что за люди то?

Кого знаю тому и отдаю свои плюсы когда читаю форум.

Я их что? Спартаку что ли отдать должен? Мне их не жалко налепить к примеру хорошей девочке.

А некоторых за это- я как посмотрел тут. Реально жаба давит.

Блин щас прочитают и кто нить с другого форума будет регится и из принцыпа плюсы ей лепить у неё же друзей много да и не на форумах в соцсетях тоже. Тута давича на другом форуме походу из за меня её друга забанили.)))

Реально шляпа получается- ни за что девочку обижаете.

Это тут у вас зависть такая что ли? Из за чего вообще она у вас берётся?

Мне эти плюсы даром не впёрлись и их мне лепить тому кого знаю- совсем не жалко.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
154
Подписчики
0

А была возможность минусы ставить вот и натыкал- на кого тогда злой был.

Теперь уже из за плюсов моих девочка в личку плачет блин.

Ваще капец какой то. 😮

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Chekist, 3 ноября 2015
🙂 Маргарита, ты чего? А если нравится пост, то что, запрещаешь ставить себе плюс?))) Этот Кися, (судя по всему мужского рода), не имеет ни одного поста, то, о чём мы писали выше.))

про лайкеров я имела в виду всего 1 человека 😏 который мне и налайкал тут это «счастье»…

а так, по существу, мне их кроме Наташи никто и не ставит, и то в Бетиновской теме)))

изредка еще пара человек и все.

видимо, я бесполезная

про Кисю ты прав, я просто не говорю ничего здесь)) главное — Админ знает.

не хочу, чтоб о5 что то начиналось про «межклановые войны» 😁, просто попросила не лайкать.

мультов у меня, повторюсь, нет..и никогда не было. такой ерундой я не занимаюсь.

(еще раз прочла твою ласт фразу и смешно стало))) просто представила его и этот ник 😁 )))))

И, Влад. Если бы я так за ваши поинты тряслась, то наверно у меня б уже их побольше было, не думаешь?

Например, за время моего пребывания и тупо логина было бы 5+

(у меня вечно открыто вкладок 20 форумных (Эльман подтвердит) и я всегда сижу залогиненная)

и сообщение в знакомствах, как видишь, я до сих пор не оставила. Итого 7, как минимум.

Не считая моих постов, тыквы (за минусом той тыквы) и создания топика.

Как думаешь, я сюда РАДИ ЭТОГО пришла?

блин, ребят, реально надоели. ни сил, ни нервов, проще вообще сюда не заходить, чем чувствовать себя дерьмом каким-то ежедневно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 072
Подписчики
3
MiLady, 3 ноября 2015
  а так, по существу, мне их кроме Наташи никто и не ставит, и то в Бетиновской теме))) изредка еще пара человек и все.     Как думаешь, я сюда РАДИ ЭТОГО пришла?  

Да при чём здесь кто кому лайк поставил? И я здесь не из-за этого, и мне тоже никто не «лает», да я и не парюсь по этому поводу. Меня интересует игра, здесь «свежая кровь»))) если так можно сказать, здесь интересно, много интересных игроков. 🙂 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
Chekist, 3 ноября 2015
Да при чём здесь кто кому лайк поставил? И я здесь не из-за этого, и мне тоже никто не «лает», да я и не парюсь по этому поводу. Меня интересует игра, здесь «свежая кровь»))) если так можно сказать, здесь интересно, много интересных игроков. 🙂

ну про пришла — я про поинты говорила и это было Владу)

а про тыкву…она мне почему-то всегда была важна.

но я ее ни с кем никогда не обсуждала, в т.ч. и на старом форуме.

я просто никогда не жалела лайки и ставила то, что полезно фо ми и то, что нравится реально.

тыква для меня всегда была рентабельностью (полезностью) игрока/человека на ресурсе.

а здесь за нее готовы глотку перегрызть.

понятное дело, что я пришла поделиться своим опытом и получить новый.

познакомиться, поиграть вместе, провести с пользой и удовольствием время.

но ласт время мне кажется, что я здесь, по меньшей мере, лишняя.

и вообще, у меня ласт мессага была та, что выше)) это чисто ответ тебе, Александр 🙂

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3
MiLady, 3 ноября 2015
ну про пришла — я про поинты говорила и это было Владу)   а про тыкву…она мне почему-то всегда была важна. но я ее ни с кем никогда не обсуждала, в т.ч. и на старом форуме.   я просто никогда не жалела лайки и ставила то, что полезно фо ми и то, что нравится реально. тыква для меня всегда была [...]

вообщето если пошло на то,то о тебе воопрос вообще не стоял,а стоял вопрос о том,кто такая Крися???она постоянно находится оалайн….однако ей не мешает это (бить по тыкве) вот в чем был вопрос.Я не знаю в чем фишка…однако жертву она выбрала тебя

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14

Александру я другому ответила))…Чекиста вроде также зовут, если память не отшибло.

Про Кисю из моих всех выложенных здесь постов можно понять, да и не только.

Вон Чекист знает 🙂

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3

ребят)мне вообще то по любому…кто сколько…кому набивает!мне бы со своей херней разобраться)pronin вчера обещал,но…лотошку я пропустил!жаль( Одно просто интересно…кто такая Крися,постоянно офлайн,однако…жжет

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121

ТАК ЁПРСТ! РЕБЯТ!
ЗАДОЛБАЛИ!

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!

Это даже на холивар не похоже — херню какую-то развели!

Следующий комментатор по этой теме получит на 24 часа путевку за бананами!

Chekist, 2 ноября 2015
Нужно установить запрет для левых юзеров на изменение репутации, заходит такой козачок, (как вот недавно) и начинает налево и направо всех минусить. Хотя к этому форуму отношения не имеет. Ограничение установите хотя-бы постов 30, для проверки адекватности.

Уже.

surka81, 2 ноября 2015
да…вообще как нибудь надо,что то сделать,а то пришел засланный.наставил минус,и ушел во свояси,а мы здесь раз…До сих пор,и тыква ) и баланс поинтов минус…охренеть какой,завтра лото,хотелось бы че то прикупить)

Уже.

IvanPronin, 2 ноября 2015
не парься. Зафиксим сегодня 

Не успел. I’m verry sorry.

surka81, 2 ноября 2015
Вань…Ты как (Каспер)если конечно помнишь этот мульт!Тут был,сразу тебя нет…и снова появился)

так надо.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121

surka81, 3 ноября 2015
Вань)как то говорил что вчера все исправишь,по поводу акк,но ничего не исправлено

еще раз: не успел.

Shahid, 3 ноября 2015
А была возможность минусы ставить вот и натыкал- на кого тогда злой был. Теперь уже из за плюсов моих девочка в личку плачет блин. Ваще капец какой то.  😮

Никаких вообще претензий не имею. Есть опция — ей пользуются. Точка!

У меня моментами появляется желание кое-кого забанить тут, чтобы не разводил бред на ровном месте.

(Слово удалено системой) как дети!!!!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3

Иван,пишу здесь потому что,в личку написано не писать,а раздела спец нет.Ты может и забыл,то что занят,по поводу баланса,когда испавиться,а то так и остаюсь все в минусе,и еще,синхронизируй пожалуйста мой баланс с сайтом

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121

не, не забыл. ща как раз сел заниматься этим моментом. Аналогично выходит , как и тыквой: тотал счетчик не развернуть… Поэтому ща буду править всем руками.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 169
Подписчики
3
IvanPronin, 5 ноября 2015
не, не забыл. ща как раз сел заниматься этим моментом. Аналогично выходит , как и тыквой: тотал счетчик не развернуть… Поэтому ща буду править всем руками.

все получил!Спасибо

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
3

Претензий нет ! Вопрос есть))

Вчера кинул 4 мыла на приглашение , сегодня хотел тоже кинуть 4 но выдает ошибку ! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
14
toxa145, 30 ноября 2015
Претензий нет ! Вопрос есть)) Вчера кинул 4 мыла на приглашение , сегодня хотел тоже кинуть 4 но выдает ошибку ! 

скорее всего лимит «антиабуз». почитай в правилах..за что поинты даются — вроде там написано про рефку.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121
toxa145, 30 ноября 2015
Претензий нет ! Вопрос есть)) Вчера кинул 4 мыла на приглашение , сегодня хотел тоже кинуть 4 но выдает ошибку ! 

MiLady, 30 ноября 2015
скорее всего лимит «антиабуз». почитай в правилах..за что поинты даются — вроде там написано про рефку.

Да, именно в этом и дело.

А вообще ты же можешь не мылом кидаться, а линк давать свой — в профиле можешь найти.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...