Претензии к работе сайта
Предложения по улучшению
|
29 сентября 2015
от
IvanPronin
|
343 Ответа
|
19 965 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А мне Иван сказал, что это был сам Ден. Не порядок
ну видешь….здесь то ясно написано…Фишер))
не
Ден там слегка только намутил
мог и еще как))) его дизлайков тоже прилично было.
Лан замяли. Задолбала тема.
Вань…Ты как (Каспер)если конечно помнишь этот мульт!Тут был,сразу тебя нет…и снова появился)
Не волнуйся. Все исправят. тыкву обнулят. В данный момент, если мне не ошибает память. Из-за 100+ тыквы твоей, у тебя поинтов на 3+ больше чем должно быть.
Вань)как то говорил что вчера все исправишь,по поводу акк,но ничего не исправлено
я напишу седня коммент в «новичках», пусть за него не начисляют.
Лайкающего попрошу больше не лайкать.
Надеюсь, не будет больше проблем, в т.ч. с жадностью.
Вам лайкать никто не запрещает, залайкате друг друга хоть до смерти.
Вчера вообще на этой почве хотела, чтоб меня удалили. Задрали. И лайкеры, и антилайкеры.
а кто вообще она такая,что тебя так подставляет)в смысле
Kisya сообщений у нее нет,просто сидит и тыкву набивает!
🙂 Маргарита, ты чего? А если нравится пост, то что, запрещаешь ставить себе плюс?)))
Этот Кися, (судя по всему мужского рода), не имеет ни одного поста, то, о чём мы писали выше.))
Ну Атас блин. Маргоша мне в личку на другом форуме плачет что я её типа тут залайкал.
Ну читал форум вчера воткнул лайков двадцать.
Нельзя что ли? Запрещено правилами? Мне не жалко лайков.
Минусовать нельзя- у меня теперь ни одного минуса нет в наличии вообще. И плюсовать тоже получается даже если есть плюсы никого нельзя? Что вы девочку то почём зря обижаете? Вас жаба тут всех давит что ли за эти плюсы?
Вот читал сегодня там в Бетинхеле. Пользователь другому пользователю свой бонускод в личку кинул просто отдал.
А тот ему за это даже плюс не поставил.
Что за люди то?
Кого знаю тому и отдаю свои плюсы когда читаю форум.
Я их что? Спартаку что ли отдать должен? Мне их не жалко налепить к примеру хорошей девочке.
А некоторых за это- я как посмотрел тут. Реально жаба давит.
Блин щас прочитают и кто нить с другого форума будет регится и из принцыпа плюсы ей лепить у неё же друзей много да и не на форумах в соцсетях тоже. Тута давича на другом форуме походу из за меня её друга забанили.)))
Реально шляпа получается- ни за что девочку обижаете.
Это тут у вас зависть такая что ли? Из за чего вообще она у вас берётся?
Мне эти плюсы даром не впёрлись и их мне лепить тому кого знаю- совсем не жалко.
А была возможность минусы ставить вот и натыкал- на кого тогда злой был.
Теперь уже из за плюсов моих девочка в личку плачет блин.
Ваще капец какой то. 😮
про лайкеров я имела в виду всего 1 человека 😏 который мне и налайкал тут это «счастье»…
а так, по существу, мне их кроме Наташи никто и не ставит, и то в Бетиновской теме)))
изредка еще пара человек и все.
видимо, я бесполезная
про Кисю ты прав, я просто не говорю ничего здесь)) главное — Админ знает.
не хочу, чтоб о5 что то начиналось про «межклановые войны» 😁, просто попросила не лайкать.
мультов у меня, повторюсь, нет..и никогда не было. такой ерундой я не занимаюсь.
(еще раз прочла твою ласт фразу и смешно стало))) просто представила его и этот ник 😁 )))))
И, Влад. Если бы я так за ваши поинты тряслась, то наверно у меня б уже их побольше было, не думаешь?
Например, за время моего пребывания и тупо логина было бы 5+
(у меня вечно открыто вкладок 20 форумных (Эльман подтвердит) и я всегда сижу залогиненная)
и сообщение в знакомствах, как видишь, я до сих пор не оставила. Итого 7, как минимум.
Не считая моих постов, тыквы (за минусом той тыквы) и создания топика.
Как думаешь, я сюда РАДИ ЭТОГО пришла?
блин, ребят, реально надоели. ни сил, ни нервов, проще вообще сюда не заходить, чем чувствовать себя дерьмом каким-то ежедневно.
Да при чём здесь кто кому лайк поставил? И я здесь не из-за этого, и мне тоже никто не «лает», да я и не парюсь по этому поводу. Меня интересует игра, здесь «свежая кровь»))) если так можно сказать, здесь интересно, много интересных игроков. 🙂
ну про пришла — я про поинты говорила и это было Владу)
а про тыкву…она мне почему-то всегда была важна.
но я ее ни с кем никогда не обсуждала, в т.ч. и на старом форуме.
я просто никогда не жалела лайки и ставила то, что полезно фо ми и то, что нравится реально.
тыква для меня всегда была рентабельностью (полезностью) игрока/человека на ресурсе.
а здесь за нее готовы глотку перегрызть.
понятное дело, что я пришла поделиться своим опытом и получить новый.
познакомиться, поиграть вместе, провести с пользой и удовольствием время.
но ласт время мне кажется, что я здесь, по меньшей мере, лишняя.
и вообще, у меня ласт мессага была та, что выше)) это чисто ответ тебе, Александр 🙂
вообщето если пошло на то,то о тебе воопрос вообще не стоял,а стоял вопрос о том,кто такая Крися???она постоянно находится оалайн….однако ей не мешает это (бить по тыкве) вот в чем был вопрос.Я не знаю в чем фишка…однако жертву она выбрала тебя
Александру я другому ответила))…Чекиста вроде также зовут, если память не отшибло.
Про Кисю из моих всех выложенных здесь постов можно понять, да и не только.
Вон Чекист знает 🙂
ребят)мне вообще то по любому…кто сколько…кому набивает!мне бы со своей херней разобраться)pronin вчера обещал,но…лотошку я пропустил!жаль( Одно просто интересно…кто такая Крися,постоянно офлайн,однако…жжет
ТАК ЁПРСТ! РЕБЯТ!
ЗАДОЛБАЛИ!
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!
Это даже на холивар не похоже — херню какую-то развели!
Следующий комментатор по этой теме получит на 24 часа путевку за бананами!
Уже.
Уже.
Не успел. I’m verry sorry.
так надо.
еще раз: не успел.
Никаких вообще претензий не имею. Есть опция — ей пользуются. Точка!
У меня моментами появляется желание кое-кого забанить тут, чтобы не разводил бред на ровном месте.
(Слово удалено системой) как дети!!!!
Иван,пишу здесь потому что,в личку написано не писать,а раздела спец нет.Ты может и забыл,то что занят,по поводу баланса,когда испавиться,а то так и остаюсь все в минусе,и еще,синхронизируй пожалуйста мой баланс с сайтом
не, не забыл. ща как раз сел заниматься этим моментом. Аналогично выходит , как и тыквой: тотал счетчик не развернуть… Поэтому ща буду править всем руками.
все получил!Спасибо
Претензий нет ! Вопрос есть))
Вчера кинул 4 мыла на приглашение , сегодня хотел тоже кинуть 4 но выдает ошибку !
скорее всего лимит «антиабуз». почитай в правилах..за что поинты даются — вроде там написано про рефку.
Да, именно в этом и дело.
А вообще ты же можешь не мылом кидаться, а линк давать свой — в профиле можешь найти.