БК LeonBet отзывы, описание
Обзоры онлайн букмекеров
|
24 февраля 2017
от
VyacheslavLenin
|
14 Ответов
|
2 464 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Играть в ЛЕОНЕ всегда выгодно — спортивная линия дает возможность сделать ставку по коэффициенту, лучшему чем у конкурентов. Не секрет, что многие русские игроки успешно играют в западных конторах, но сталкиваются с проблемой вывода денег и недружелюбной, а зачастую и не говорящей по-русски службой поддержки.
Депну 50 $ ради бонуса,потом напишу отзыв
самая убогая контора, которая мне только встречалась
линия — 3 из 10
кефы — 2 из 10(маржа 20 %)
вывод — 9 из 10, реально быстрый
лет пять назад там было прикольно, фрихи проводились, левый кеш можно было вырубитьты 1х бет видел? там линия ещё убожественее да и эти меняются весьма не плохо, тут и представитель от них будет скоро и турниры для форума тоже будут, кстати только что сравнил кефы на 1х и на Леоне, тут они тупо выше!
проблемы 1хБэта не в их кэфах ,а в том что они кидают людей,если ввести в гугл отзывы то просто кошмар,я давно хочу туда депнуть и получить фрибеэт,но как то стремно депать даже 150$(я обычно не занимаюсь тупыми отмывами а играю в бк долго ,люблю сразу в 2-3 бк выбирать самые высокие кэфы)
мне 1хбет не копейки не заплатил в качестве промо, но кефы самые высокие в СНГ (ну с мариком само собой)
я выводил за вечер 14 рублей, по 2-4к, у меня до сих пор не запросили документы, вывод в 95% происходит за 10минут
что?
взял первый попавшийся матч
ты либо меня за дурака считаешь, человека который о букмекерах знает от А до Я
либо сам таким дураком являешься
в 1хбет маржа чуть меньше 5%
в леоне маржа почти 13%
если ты конечно знаешь что такое маржано а о линии говорить совсем глупо, думаю даже человек который ставил вторую неделю разберется что к чему
что тебе непонятно из того чтоя написал?
1х кефы самые высокие??? омг чувак я в лайве сравнилвал кефы в винлайне, леоне и 1х бете и в 1х они ниже причем прилично, в среднем на,025-0,40!!!! это совсем не мало
ты с одного на другое перепрыгиваешь
я говорю леон — гаамно, ты говоришь вин лайн молодец
мне вообще в целом смешить на 1хбет так же как и на марафон,пари матч, бет ин хил и на тот же леон и на остальных
ты вот что сказал
я не удивлюсь что перед приходом сюда представителя(если конечно он будет) мои негативные сообщения будут потерты
с чего бы вдруг мне их тереть? или ты забыл что это за форум?
я говорю что не винлайн молодец а то что на леоне кефы выше чем на 1х и все
В футболе в популярных лигах кэфы очень даже хорошие. Я играю на равнозначные события и оцениваю линию по кэфам на тоталы и форы, так нашёл там 1.95 / 2.00. Это одни из лучших. Лучше встречал только в Париматч. Там попадались 1.98 / 2.00. И в Марафоне 1.98 / 1.98. И максимум на экспресс из двух событий свыше 30 000 гривень то, что надо. Несколько лет назад в Леоне кэфы на равнозначные события были 1.85 / 1.85. Я и вычеркнул его из списка возможных контор для игры. А сейчас полазил по линиям, и теперь они одни из первых кандидатов на игру, если соберусь поиграть в БК.
исключительно на топ чемпионаты, если захочешь поставить на тот де чемпионат Украины то маржа бешеная
ну и лайв совсем мертвый
Двоякое мнение о конторе — коэффициенты очень маленькие, маржа большая. С другой стороны, с выплатами бонусов, выводом средств проблем никогда не было. К надежности, придраться не могу.
По спорт ставкам не играю , а вот в лайв игры рулетка баккара по чему бы и нет… ) Минимальная сумма депозита… минимальная сумма вывода от 100 р, вывод без «геморройный»(без доков селфи…) и шустрый в течении 5 минут если на КИВИ. ВМ.
не скажу, что лучшая контора, но была с ними приятная ситуацию, если можно так выразиться.
порезали меня из-за моей же невнимательности — поставил на ошибку. но каково было мое удивление, когда через месяц ограничения были сняты и я могу спокойно продолжать играть!