Советы от плюсового регуляра Spin&Go
Мир покера
|
27 февраля 2017
от
PavelFredooc
|
8 Ответов
|
1 898 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
… Много непонятных терминов и аббревиатур, хотя в целом за игру понятно. Дал «плюс»
PS. Но по 100 турниров за день это… покер наверно сильно изматывает 😎
А чему ты плюс даешь?
Эта все советы как и статьи созданы только для привлечения рыбы в покер вот и все.
Все бесплатное только в мышеловке. ДА и из платного мало че понять можно.
Задается мне, что ты мил человек, сначала взял на себя право указывать игроку какие скрины выкладывать, а какие… нет(мол менее Х100 ,тем более рублями). Потом наверно сам взял и удалил мой ответ тебе, за выигрышные скрины по слотам , помнишь его?.) А теперь пошел дальше.. вопросы задаешь, за чем «плюсанул» пост freedoc-a?…
Пожалуй отвечу так , проживи с мое .., а затем говори все шо захочешь. А я пока пожалуй «присяду на ДОРОГЕ» и погляжу как далеко ты уйдешь…)
PS. …А совсем недавно , ты «показывал игру», писал «путевые» посты , ну и… И «культивировал флуд» (помнится медаль у тебя была именно за это). Но время прошло… И щас ты уже модер.., как бы на работе… Теперь походу мона в моем посту обЪединять посты 5 игроков… Хорошо хоть сам причесал как смог )))
Новичку нужно это прочесть!! Ну и еще стотей 100 про покер) А про син гоу скажу, что там все на везении, тактике и т.д!
Почитать было естественно интересно (подумал может чего то эдакое напишут), но в основном давно избитые постулаты. Дисциплина, банк-ролл менджмент, тильтоустойчивость 😵 (угага просто. вкатить 50-100 bi подряд и оставаться спокойным?!?…..типа человек без нервов…..удалил их из организма и спины катает), дистанция……бла бла бла в каждой статье. Пожалуй соглашусь вот с этим выводом Feya_Line
С тем что ниже совсем не соглашусь
Я бы ни кого не делил, а выразился по другому. Если берешь половину турниров (50%), то можешь их смело катать и возможно иметь плюс за счёт изредка выпадающих мультипликаторов выше х2. А если больше половины ты проигрываешь (даже 49% в +) то не хе р тебе в ентих спинах делать, играй во что то другое.
спин енд го полезно иногда бывает (как ты говоришь мол фарт там все) да везение есть больше чем в обчном турике снгешном, но спинго помогает тебе выжить с мелким стеком в екстримальных ситуациях которые у тебя будут в снгешке например когда ты коротышь а у других стеки огромные на последних стадиях турнира.
А тебе больно интересно смотреть скрин где человек выиграл 20 рублей по ставке 1 рубль?
За удаление не помню ничего.
Мне было интересно чему тут плюс давать. Статья каких тысячи. Читаем и листаем. Не суть крч.
Да я много че пишу. По настроению.
А за флуд и модера вообще не понял. Да и забей.