Летевший в пустые ворота мяч остановился в грязи в матче Кубка Франции
Новости спорта
|
2 марта 2017
от
Legioner33
|
8 Ответов
|
278 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Неожиданная преграда встала на пути мяча, который летел в пустые ворота в матче 1/8 финала Кубка Франции между командами ПСЖ и «Ньор».
Полузащитник парижского клуба Лукас Моура в самой концовке матча точным ударом отправлял снаряд в сетку ворот, но мяч застрял в грязи на линии ворот! И уже из лужи подоспевший игрок «Ньора» выбил его в поле.
Встреча завершилась победой ПСЖ со счетом 2:0, в составе парижан отличились Хавьер Пасторе и Эдинсон Кавани.
забавно )))грязь — второй вратарь
хорошо что я не поставил в этом матче на индивидуальный тотал ПСЖ)))))))
грязь — лучший друг вратаря))) капец, я думал такое только в Африке бывает ну или у нас в Украине)) но что б такое во Франции — не подумал бы никогдда)) вот на кубках из-за грязей БК и подымают свои банки)))
А еще нам говорят, что там все на высшем уровне….
ага, кто больше хвалиться то не обьязательно что у них все так збс, у всех проблем хватает, просто на то кубковые матчи и нужны, в них роскрываеться вся сущность не только инфраструктуры))
Прикольный момент… 🙃
Видать «дУхи» посчитали шо 3-й мяч будет лишним 😎
если б я ставил ТБ2,5 и оно б не зашло, ох бы хотел бы я с этими духами встретиться и поговорить что за фигня товарищи, выпей рюмочку какаоа магию свою включать)