СМИ: Арсен Венгер объявил игрокам «Арсенала» об уходе из команды
Новости спорта
|
7 марта 2017
от
Legioner33
|
25 Ответов
|
423 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер перед вторничной тренировкой объявил своим подопечным, что покинет команду летом. Как утверждает SNAI Sportnews, французский специалист принял решение покинуть стан «канониров», несмотря на предложение со стороны руководства клуба подписать новое двухлетнее соглашение. На данный момент лондонский коллектив идет на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Англии.
Арсен Венгер с 1996 года тренирует «Арсенал». Под его руководством команда 3 раза выиграла чемпионат Англии, 6 раз Кубок Англии и 6 раз Суперкубок Англии.
уходит целая эпоха
Да Вы что просто целая трагедия получается у команды!
Трагедия это 5-1 дома
Стыд, даже на улицу выходить….
Уходить надо красиво)
Будет не красиво, если уйдет в другой клуб АПЛ.
не уйдет в АПЛ. Может в Германию рвануть чето мне так кажеться. Это эпоха как у Алекса Фергюсона с МЮ. Венгер красавчик и это я понимаю преданость клубу, и уходит он потому что любит Арсенал, а когда любишь то хочешь что б клуб был счастлив и росс но уже с другим наставником. Уважуха Арсену!
Уходить нужно хоть с каким-титулом в последнем сезоне. Так как Фергюсон. Так как тренер Баварии когда выиграл лигу чемпионов(забыл как его фамилия)
Ему нужно будет долго ждать, чтобы получить хоть какой-то титул, ни чего пока не получили, и не факт что в ближайшие года что-то получат!
ты про Гвардиоллу когда он ушел с Баварии в МС???)
та все уже, эпоха Венгера прошла, рано или поздно это должно было случиться, нужно новезны и больше креатива для команды. Арсен большой специалист, поэтмоу нужно сказать еще свое последнее слово но только уже с новым клубом и потом уже только после этого уходить красиво!!
А может передумаешь и вернешься.., в «Арсенал»)… 😎
Пойду в Барселону, в Испании борьбы за 4ое нету)
Да я думаю, что он сейчас себе даст отдых, уж точно не пойдет сразу в новый клуб, но как мне подсказывает чутье, уж точно с Англии уйдет.
даа, полюбе в Англии не будет. Может на старости лет в Китай пойдет)?
Или выиграет чемпионат Франции
туда мы его еще не сватали)) там не такой скоросной футбол как в Англии, так что может получиться у него) только с какой командой интересно
Да вот мало верится в этом, для него деньги не совсем важны.
я не из-за бабла написал так, а что б уровень Китая поднял)) игроки туда идут за бабками основном, но тренеров ищут что б высасывали с этих игроков по максимум, понятно что по бабкам больше будет чем в Англии, но тебя китайцы на руках носить будут если ты их команду подымишь
Вот только у них задача занять первое место у себя в чемпионате. Вот только мне не понятно почему они не пошли по пути шейхов и на начали выкупать клубы в Европе?
ну хотят розвевать свое первенство, значит есть свои мысли, перспективные идеи…я не думаю что китайцы будут заниматься тем что не рентабельно. Интересно через лет 20 на каком уровне будет китай по футболу
Если будут все также вкладывать средства, то будет не хуже чем в Португалии, а если же нет, то будет таким что Европа даже смотреть не будет.
Европа и сейчас его не смотрит)) Европа только узнала наверное что там играют еще в футбол, когда игроки начали туда переходить. Извените что не совсем про футбольную тему, но кроме штопанья техники и одежды, и то дырявой, ниче китайцы не умеют делать))
Если брать футбол, то шейхи нам показали, что главное именно средства, а дальше все построить можно. И даже согнать людей на футболы.