Серия фрироллов от Poker Stars
Новости покера
|
10 марта 2017
от
oxystaff
|
6 Ответов
|
563 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В период с 16-го по 20-е марта Poker Stars проведет пять ежедневных фрироллов с гарантированным призовым фондом $2000. И хотя ЕРТ канул в небытие, но рум заменил эту знаменитую серию событий на аналогичную шнягу лишь обозвав её по другому. Собственно в честь очередного мероприятия вышеуказанные фрироллы и проводятся. Благо их они всё же оставили неизменными. Темку создал в связи с изменениями произошедшими с внешним видом лобби рума и переходом с вкладок на фильтры. Дабы не провтыкать халяву рекомендую Вам загодя совершить следующие действия согласно циферкам на приложенном скриншоте и пояснениям расположенным ниже.
1. Выбираем безлимитный холдем.
2. Снимаем зелёную флажок (галку)
3. Остальные фильтры при этом отключаются
Далее снимаем галку с «только предстоящих».
В поисковичке забиваем Poker Stars TV Freeroll
4. Тыкаем на звёздочку и турниры переместятся в «Избранные».
Пароль на фришку находим как обычно. Либо на просторах интернета, либо лицезрея прямые трансляции на Poker Stars TV, или заглядываем в тему «Пароли на фрироллы»
О Вас забочусь граждане. Мб повезёт кому, $200+ за 1-е место ))
Ох катал я эти фриролы помню, часа 4 катал что б заработать свои несчастные 30 центов и потом плевался что стоко времини убил)) но тогда было не до радостей, так что про 200 бачей это шансов выкатать меньше чем на черное и красное в рулетке ставить наверное)))
После того как 1К стартовых фишек сделали — забил на них просто)
во-во, фрирол и так чистая пиханина, а еще с таким стартовым стеком — то говорить вообше не о чем. Лучше уже снгшку какуе-то катануть на 90 чел по 50 центов. Самая нормальная фриха на ПС это милионник когда был)) я из 3х раз 2 раза катал и за 10 минут зарабатывал минимум 6 баксов. И стек там помойму штуки 2
Разов надцать участвовал в турнирах по рулетке, но выше 6-го места пока не поднимался…) Хотя оно и было призовым. Сложно конечно играть в турнирах, там своя стратегия должна быть, чем в обычной игре. Конечно «6-ка» это не мое число, но три шестерки вместе, как известно это…)правильно сумма всех чисел на «колесе».
Мои приятели(рулевые) поднимались и по выше, да чемпионами(туров) не раз становились… Жаль здесь их уже нема( кто на слоты перешел, ну а кто то вооЩе «пропал»… В хорошем смысле этого слова.)
PS. Прошу пардону шо влез в тему покера, он для меня пока темный лес)))
та все норм)) а для меня турики по рулетки темненький)) просто ниразу не встречал даже их)