Прогнозы на спорт от VladSidihin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 марта 2017
от
vladsidihin
|
374 Ответа
|
7 212 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет.Меня зовут Влад. Хочу научиться делать ставки на спортивные события и зарабатывать этим) Буду выкладывать сюда свои ставки. Надеюсь услышать от вас качественную критику и советы) Посмотрим что из этого получится)
Сегодня интерестный матч Эвертон-Вест Бромвич. Думаю можно на изи ставить на победу Эвертона с коффом 1.66.
Обе команды показывают стабильные результаты, поэтому делят соседние строчки в турнирной таблице. Но все же Эвертон и забивает побольше и пропускает поменьше, поэтому для меня фаворитом является Эвертон. Посмотрим что из этого получится.
можна даже поставить на Индивидуальный тотал Эвортона больше 1,5)) опытные капперы рекомендуют + там кеф не 1,66 а 1,87)) на дистанции подобные ставки потом тебя выводят в плюс больше чем мог быть при обычной линии на победу одных или вторых
Спасибо за совет) я просто только учусь ставить, поэтому ставлю только на победы) но с удовольствием буду прислушиваться к опытным товарищам)
Удачки тебе в твоих начинаниях)) у нас приветствуються скрины со своими ставками))) как бы подтверждают твои слова) а мы уже будет или сочуствовать тебе или радоваться за тебя по итогу)
Ааа, хорошо)это не проблема)как только буду ставить так сразу выкладывать скрины)
оо вот это дело))) так что давай дерзай)
На сегодня только эту пары выбрал или еще матчи будут?
Ну в принципе вечером посмотрю. Там и Испания сегодня и бундеслига. Думаю что-то еще будет сегодня. Уже потом скрины выложу)
Бро первое с чего нужно начать это определение выгодных кэфов, к примеру если ты уверен что Ириски выиграют то лучше взять фору — 1 кэф 2,27. Если они не выиграет то не выиграют, но судя по тому как они последнии 10 матчей играют с середняками лучше брать фору, так как кэф выше и на дистанции к примеру 10 аналогичных ставок ты будешь в большем плюсе. Ну конечно как лучше покажет сегодня игра)
стоит прислушаться к совету Фони))) глянь на его статистику и прогнозы) дурного не посоветует)
спасибо за совет) я просто не знаю как работает фора еще)
Ну тогда перед тем как делать прогнозы посиди почитай что такое фора -1,-1.5 или -0.5 0.75 , еще ознакомсья с типом ставок на ОЗ — да,нет, и конечно же дробные тоталы больше 2.25 к примеру или тм 2.75. Еще хорошо можно поднимать на тоталах ЖК если видишь что матч грязный
ух, приятно получать советы от опытных каперов) Я даже не знал что здесь ТАК много всяких тонкостей в ставках.
когда проиграешь к мой брат тыщь 200 за год тогда поймешь что это целая наука)
а потом с дурака пиханешь експрес с кефом 122 поставив при этом 50 грн и этот ексрпес зайдет у тебя, тогда ты поймешь что эту науку ты можешь осилить только через год как пиханешь 200 тищ)) так было у брата Фони с експресом) 122 кеф был да Фонь если не ошибаюсь??))
У кого-то может совсем нервы не выдержать от такого проигрыша(
и на суецыд готовы будут. У нас в стране заработать такую сумму со средней зарплатой, что б не жрать не пить ничего, нужно 62,5 месяца
Он не может нормально работать, для него это не суммы, он щас на дне полнейшем, но работать за 4к не хочет идти, пытается намутить деньги на пару ставок по 50-100 гр и поймать кэф 100
ну у нас можно найти роботу и з ЗП в тыщ 7, если залех в такое уже то хоть по чучуть нужо выкарапкиваться, а если просто ловить кеф 100 то так можно долго его ловить
ух не хотелось бы мне сколько проигрывать) и как он щас?
вот только суицидов нам не хватает еще.
Ну что же друзья. Моя первая ставка на матч Эвертон-Вест Бромвич победила!)) Эвертон просто прошелся катком по бедному Вест Бромвичу. 3-0 это тот счет который Эвертон заслужил своей игрой. Ладно если Миральяс забил гол на добивание, то бывший игрок МЮ Шнайдерлин забил после великолепного пасса Р.Лукаку. Ну и завершил весь этот разгром идеальный удар головой от Лукаку. Для меня Лукаку стал лучшим игроком матча.
с почином тебя)) удачным дебютом)) но как мне говорил один опытный каппер, на дистанции все будет видно, хотя бы в 200 прогнозов))
Ловит он быстро но так же и сливает, щас себе пароль поменял на акаунте что бы братан не решил отыграться, а то он когда теряет голову просто пытается больше кэф поймать
у него был пароль от твоего ака?) или ты занл пароль его ака и решил поменять что б тот не заходил к себе?))
спасибо)) ну будем смотреть дистанцию)