Прогнозы на спорт от VladSidihin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 марта 2017
от
vladsidihin
|
374 Ответа
|
7 221 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
хороший кеф поймал как для ординара, молодчага!! А оттава — промолчу….
Ставочки на Англию
Решил ничего не выдумывать и просто взял Атлетико больше 1.5
Сегодня неплохой день получился)) на Уотфорд поставил 20 грн на верочку что бы хоть чуть-чуть отмазать то что я поставил на Вест бромвич) Сейчас банк 116.31 грн.. Может быть еще поставлю на хоккей сегодня…но нужно будет подумать.
Оттава должны быть очень злой за последнее поражение от того же Детроида…Так что думаю матч будет результативным.
Ну и решил поставить на Эдмонтон только с ОТ..на всякий пожарный.
к сожалению не зашли 2 ставки на хоккей. Извините что без скрина, так как сижу на парах.. Оттава выиграла конечно, в чем я не сомневался, но всего 2-0… а Эдмонтон на мое удивление проиграл…в очередной раз ставлю на стабильно выигрывающую команду против нестабильной и проигрываю.
байер должен наконец то победить, аутсайдер думаю будет терпеть сегодня.
Барса и севилья обе забивные.
Челси Мс должны сыграть результативно.. Мс будет бороться за высокие места и выкладыватся
сделал еще пару ставок
вот еще.
так приятно когда берут мои прогнозы и ставят)) и еще больше когда они заходят как сегодня с Реалом))
На самом деле я слежу за тобой постоянно)я просто только узнал что есть такие ставки как команда не проиграет и тотал большетили меньше.. хорошая это вещь)
я сегодня еще взял такую ставочку, мож глянуть)) Спасибо что следишь)
Сельта стабильно забивает в принципе. Для страховки взял 1 а не 1.5
сельта зашла) так как я на работе, то я забыл написать что еще взял в лайве после первого тайма тб3. Тоже зашло. Сейчас банк 129 грн.
брал еще ночью баскет, вот что получилось )
Многие спорят по поводу этого матча.. Победа Ниццы или ничья…а я просто подумав решил взять фору 0 на Ниццу
Вердер сейчас набрал ход..ззабивает много поэтому взял в лайве больше 1.5.. За сочный кэф.
Поздравляю! Твои ставки на Вердер сыграли ☺
Спасибо конечно)) но вот в лайве понадеялся на ник, а они 3-й не забили(
В последние дни начал по чуть-чуть отмазывать то что проигрывал)) вот результаты…сейчас подумаю что поставить на НХЛ.. Сейчас мой банк 146.37 грн.
Сегодня ночью играет только Монреаль.. Думал какой исход взять и взял этот… Изначально хотел взять что Монреаль не проиграет и тб4.5 но у этих команд постоянные перепады с результативностью, поэтому не захотел рисковать.
Минесотта и Никсы за последние 20 матчей не набирали нужное количество очков для моей ставки буквально 2-3 раза…Как по мне это дармовые деньги, но будет видно.
Все было бы неплохо даже если учитывать ожидаемый возврат от Монреаля.. Никсы подводят.
Взял Тб2.5. Тотенхем должен продолжать бороться за высокие места.. Поэтому мотивации должно быть достаточно.
Тб2.5 на тотенхем уже зашел, А вот скрин всей моей сегодняшней Англии.
Вест Хэм сейчас ужасен, а Суонси будет очень мотивированым. С Тотенхемом они пол матча очень хорошо держались.
Ну а по поводу остальных матчей даже не знаю что сказать, думаю и так все понятно.