Прогнозы на спорт от VladSidihin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 марта 2017
от
vladsidihin
|
374 Ответа
|
7 217 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я думал что у него ограничения типа нельзя депать на его акк, и давал ему ставить со своего, а на самом деле он опять слил 60 тыщ, Кароче я побырому свалил, а то прикинь как обидно у меня заходит у него нет, он меня ненавидит)
Вот такую ставочку сделал на ночь. Атлетико показывает результативный футбол, а Гранада много пропускает. Так что думаю тб2.5 не будет проблемой. Но матч покажет)
Чувааак ну зачем, я ж говорил ненадо)) ну правильно принцепе, учись на своих ошибках, но советы принимай во внимание))
тут Тоталом ЖК + удаление аж воняло ,как я мог упустить этот матч =(
Эх, не зашла ставочка. Ну что же, буду больше думать над выбором ставок) завтра постараюсь побольше поставить.
Барселоне не составит большого труда победить аутсайдера чемпионата с разницей в 2 мяча.
Лион показывает замечательную игру. Разница в 2 мяча не должна составить проблему
Еще 2 ординарчика замутил
чувак, Рома и Лион могут не зайти, потому что Рома сейчас чуть подздала позиции + Им нужно в 2 мяча выкатывать у Лиона в ЛЭ, может быть ротация. ХЗ, но я сейчас опасаюсь стваить на команды которым ну очень нужно выигрывать в еврокубках, я вчера на Севильи обжогся. А у Палермо еще есть шанс выйти с зоны вылета
ну на это посмотрим. Это ерунда. У меня после первого тайма Барселона летит 1-0.. пипец что за нефарт в ставках
та погоди ты так печалиться, ты только начал свой пусть)) просто если ты понял что это такая за ставка как фора то это не означает что нужно только на ней сконцентрироваться)) а так не кисни) все еще будет))
так ты его упустил при этом мониторил и не поставил или просто жалеешь что не смотрел этот мачт)) протсо предсказать что он будет грязный до его начала, я б не сказал)
Барселона проиграла Депортиво. Я в шоке
Они все свои эмоции и силы оставили в матче против ПСЖ а Депортиво всегда был не простым соперником. Так что ждем сегодня как дубль реала будет добывать 1-ое место в чемпионате против бетиса поставил индивидуальный тотал хозяев больше 3
Ухх чуствую Реал возьмет чемпионство) если Барса будет так транжырить моменты)) я Реал тащу просто
А что же быть в шоке, даже лидеры ошибаются, но вот Депортиво заслужило, так показать себя!
Лион 4-0 Тулуза!!! Ставочка зашла))
знаю я такого чувака который ставить тупо против Барсы в чемпе))) росказывал мне один чел, что он ловит матчи и четко часто попадает так, вот именно про Барсу, не про на дуругих топ команд, а только их, что Баарса лохаеться в тех моментах которых не нужно и не ожидалось бы)
ну да, кофы против Барсы стабильно большие
Вот только как по мне такую стратегию можно использовать для топовых команд, тот же Реал в Испании, вот только некоторые матчи точно нужно пропускать.
да, но у Барсы в этом чемпе больше провалов, особенно поражений чем у Реала. Барса если катает минусово, то онсовном проигрывает, а Реал может с 3-0 зделать 3-3, вырвать ничью
я вообще не понимаю как можно ставить против топовых команд
Решил еще сегодня поставить. Что скажете?
кстати в полне возможно, но Лорьян я думаю может и забить…так что если будет возврат то ты осткочишь. Хотя после ЛЧ гости должны быть злющие
я вот тоже думаю что должны быть злющие. Та Лорьян ужасный в этом году. Скажи пожалуйста, а как лучше ставить на цельный форы или нецельные?
ну смотря какой матч. Если с подстраховкой то цельный, а если видешь что команда которую ты берешь стабильна сейчас, то смело нецельную бери. Я вон на стабильный Юве брал несколько раз фору -1,5 так как они 5или6 матчей подряд выиграли в чемпе со счетом 2-0