Прогнозы на спорт от VladSidihin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 марта 2017
от
vladsidihin
|
374 Ответа
|
7 210 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Но баню для проходв или доп время полюбе нужна в актив гостей, иначе могут помашить ручками ЛЭ)) контры токо спасут, а они будут даже у аматорской команде, так что достаточно будет их качественно реализовать
У Ростова печаль беда с составом, так что 1 гол это уже будет триумф
Я думаю больше они и не ставят цели)) на пенальки будут надеяться. В крайнем случае, но еще нужно доп время пережить если что
ну как раз посмотрим кто окажется прав))
та ну зачем Манчестеру дополнительное время?)) Ибра все сделает за 90 минут)
а Ростову по другому никак и не остается играть, только грязно и грубо
Да и то если будет у них один гол, то сколько же они пропустят, будем реалистами….
ну МЮ не должен себе позволять даже один пропустить. Ибо трудновато потом будет автобус Ростова пробить))
Та у МЮ тоже есть свои пробелы с составом.. Руни и Марсьяль не сыграют как минимум.
Давайте смотреть реально, если же МЮ не пройдет такую команду, как Ростов, то о чем в принципе можем говорить более? Какой бы не престижной была Лига Европы.
Руни можно не щитать это не игрок топ уровня ему давно уже пора ехать в америку или китай,а Марсияль так себе неплох но есть кем заменить
Пацаны прочтите плз правила раздела и давайте обсуждать все вот тут
🔗
Тут я как фанат Манчестера соглашусь. Рунни уже не тот. Но все равно ему в Америку или Китай нельзя.. Он сердце МЮ
дружище, мы же обсуждаем спортивные матчи на которые мы ставим))
понимаю вот по этому и попросил обсуждать их. в специально созданной для этого теме
одна уже зашла, и сразу поставил на хоккей. Это отдельные мои ставки на небольшой кофф с иксом.. Хочу проверить одну систему. Если все пройдет как я хочу то потом сообщу результаты.
дружище, почему я должен обсуждать мои прогнозы в ТВОЕЙ теме? Я ставлю свои настоящие деньги на матчи и выкладываю скрины и мы с людьми это обсуждаем. Я не нарушаю никаких правил. Я активный участник форума и имею полное право так делать, так что извини, но мои ставки я буду с людьми обсуждать именно тут)))
это не обсуждение а флудом называется ,можна попросить пронина и позакрывает темы,если модер создал одну тему так соблюдай правила,
ну тогда я просто вынужден буду закрыть твою тему и все, я прекрасно понимаю что ты ставиш и я ставлю и все ставят реальные деньги, но есть ряд правил, которые я выложил выше, повторяю, скрины и сообщения ПО ДЕЛУ, никто выкладывать не запрещает, но флуд и обсуждение матча, в теме которую я уже указал выше
хорошо, я тебя понял. будет больше по делу, меньше по флуду. ок!
вылаживаем парни прогнозы, аргументируйте почему вы так решили, итоги событий и описания к ним, что б к нам небыло вопросов. Мы тебя услышали Ленин. Но если у меня будет вопрос или несогласие какие то по поводу его прогноза или свое мнение по поводу этого, то я это буду писать здесь что б автор мне дал ответ, СТРОГО ПО ТЕМЕ повторюсь, без всякого флуда!
РЕзультат дня не фонтан. -4 минуса и всего 3 плюса…ну ничего, работаем. Ошибся в экспресее в том что поставил на проход Краснодара. Но вот поверил в них и все.. а так бы выиграл))
Боррусия должна будет набирать очки и начинать отходить от поражение от Герты в прошлом туре. В первом круге эти команды сыграли 3-3, но я не думаю что сейчас это та Боруссия которая была осенью. Должна быть легкая победа. Думаю можно ставить. Как считаете?
Сегодня рискну поставить на чемпионат Украины)) последнее время наши ,,топ,, команды не блещут результативностью.. Последний результативный матч они сыграл друг с другом 4-3.. ДУмаю такая ставочка зайдет. как считаете?
Я повторяю последний раз!
Обсуждение событий в отведенной теме!
Больше предупреждать не буду, закрою тему в следующий раз и всё!
Я помоему нормально написал и попросил
результат экспеса на 2 команды такой: +1 от шахтера и возврат от Динамо. Получил хоть какой-то плюс)