Прогнозы на спорт от VladSidihin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 марта 2017
от
vladsidihin
|
374 Ответа
|
7 211 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ставка на победу боруссии дортмунд победила. Еще один плюсовой результат сегодня)думаю начинаю двигатся в нужном направлении)
хокей нхл сша.. матч Калгари флеймс-Даласс старз.
Думаю зайдеет 1х с кофом 1.26. Так и поставил. Скрин не могу выложить пока что, так как на работе еще нахожусь, а с телефона почему то не выкладывается
Вот еще ночью две ставочки с телефона сделал. ЗАШЛИ!!
Замутил небольшой экспресик
еще +1
Редкие ставки на хоккей
.Бундеслига подьехала
Испания
И еще 3 ординарчика на сегодня и хватит
Один экспресик сегодня уже зашел))
Торино 2-2 Интер. Ставочка не зашла.
Сделал стандартную для себя одну ставочку на хоккей. Сент-Луис хоть и проиграл предпоследний матч, показывает стабильную результативную игру. А вот Аризона хоть и получает победы, но очень часто в дополнительное время. Поэтому поставил с иксом.
Хочу поделится моими результатами игр которые уже сегодня прошли. Вышел в плюс благодаря экспресу, но очень много минусовых ставок я сделал
Рискнул соорудить экспресикк на хоккеешку. Впринципе просмотрел результативности предыдущих матчей и решил поставить так.
Вот результаты ночной катки)
Ординарчик на МЮ
Питтсбург самая лучшая домашняя команда чемпионата. Та и в принципе хорошие игры показывают несмотря на последние неудачи на выезде. Поэтому практически уверен в своей ставке.
Спасибо Виктору Вальдесу за победную ставку) Ну и Валенсия молодец что побежал пресинговать кипера.
экспресик на англию
Испания
Германия
Франция
Результаты дня ужастные. Порадовал только МЮ. И барса щас скорее всего не сыграет, поэтому выкладываю сейчас.
У Оттавы последние 3 матча поражения. Включая последний матч они проиграл тому же Монреалю. Так что считаю такую ставку логичной.
Сделал еще 2 экспресса на уже полюбившийся мне хоккей)