Прогнозы на спорт от VladSidihin
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 марта 2017
от
vladsidihin
|
374 Ответа
|
7 219 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Калгари неплохо выступает дома. Против Лос могу сказать что они ужасно выступают в гостях последние 5 выездных поражений это и показываю. Взял с учетом ОТ для страховки.
Лидер чемпионата, хоть и безмотивационный Вашингтон явно не должен проигрывать Колорадо. Последние 5 матчей Колорадо всегда выполнял ТБ5.5 так что думаю эта ставка зайдет. Плюс Колорадо последние матчи проигрывает минимум в 2 мяча разницы. Думаю Вашингтон им это обеспечит.
Не знаю о чем думают буки. Но индиана всегда забивает минимум 100.. Так что думаю зайдет.
В гостях Индиана последние 5 игр проиграла. С Мемфисом они на меньше любят сыграть. Да и Мемфису Индиана в гостях последний раз больше 95,5 отгружала в далёком 2008 году. Я бы вообще эту игру пропустил, мутный этот Мемфис с Индианой.
Неожиданно подвел Калгари, но это не помешало выйти в плюс. Банк 128.80.
Сегодня выбрал 3 матча на НХЛ. Сан Хосе выиграли свой последний матч после большой серии поражений, но в ОТ. Не думаю что Сан Хосе прям стал лучше играть. Поэтому решил взять Эдмонтон Ф0.
Анахаймс думаю должен продолжить свои победы. Последние матчи были с разницей больше чем в 2 мяча, поэтому за хороший кофф взял -1
Ну и -1 на Монреаль.
Ребятки, внатуре не знаю как описать свои мысли. Посидел, подумал, просчитал, поставил.
Мда, баскет получился вообще влево( Банк 121.10грн
Анахайм последние матчи играет результативно, поэтому итб2.5
Анахайм на мое удивление не зашел( А сегодня для начала решил поставить на победу Суонси. Мидлсбро мне кажется уже ничего не светит. Вальдес что-то пытается делать, но не от одного вратаря зависит вся игра. Так что П1.
Как по мне Майнц сейчас будет выходить на матч очень мотивированым. Аугсбург проиграл свой матч Баварии, и это дает шанс Майнцу оторваться хоть чуть-чуть от зоны вылета. Я вообще думал поставить на победу с коффом 3.35. Но не рискнул.
Байер должен наконец-то завершать свою безпобедную серию. Думаю что вольсбург подходящая кандидатура для этого.
Лидеры чемпионата Украины должны показать свой уровень! С Шахтером еще можно посомневаться, но Динамо должно делать -1.5 легко.
На топ Матч АПЛ решил ничего не выдумывать и просто взять ТБ2.5. А вот в матче Реал-Алавес как по мне ожидается много голов поэтому ТБ3.5)
Мой товарищ поставил на гранаду с иксом за кофф 6)) Но у меня другие мысли по этому поводу)) хоть и без Месси но Барса должна справляться с Гранадой и продолжать чемпионскую гонку!
Ну а на этот матч я сделал сразу 3 прогноза которые я хотел бы обсудить в теме обсуждений. Пожалуйста пишите ваши мысли по этому поводу.
Ребятки. Подумал еще, почитал фонина и решил что еще возьму ОЗ..Так что вот мои ставки на ЮВЕ.
Что-то сегодня не очень хорошо дела идут. Очень большие надежды на Ювентус сегодня.
взял еще Ниццу сегодня. Хотел брать -1 но у Ниццы большие кадровые проблемы. Поэтому взял 0.
ты сошел с ума с этим Ювентусом. Здесь либо все зайдет у тебя либо ничего не зайдет, ну может 1 ставка зайдет. Не делай так больше, это минусово на дистанции
результаты ужасные. Я сильно понадеялся на Юве сегодня. Банк сейчас 104.20
Парень, то что я сегодня експеремент зделал с Гранадой это я предупреждал что чисто мой бзик проверка. И кстати 1-1 был счет по ходу матча. Но то что я тебе советовал на твое же благо что в Юве у тебя максимум 1 ставка зайдет, я говорил не для того что не хотел что б оно не зашло у тебя, а что б ты меньше слил и не портил еще больше себе статистику. Здесь просматривалось только 2 ставки, Фора2(0) или лучше всего как вышлло ОЗ и все! Прислушивайся к советам, спрашуй, если хочешь чему то научиться. А там сам как хочь. Я слушал Фонина, оно мне помогало. На этих днях я не удержался и брал много событий, поэтому по итогам 2х дней мелкий плюс (но это из-за того что был перерыв во внутренних чемпах и я не удержался, ща себя за это картаю). Обчно я делаю чучуть, но более точные чем на этих. Посмотри на суммы какие я ставил, там где было по 20 и 25 грн все зашло ведь в них я был больше всего уверен, там где меньше суммы, я колебался, но чесанулась шкура, а это в нашем деле не позволительно! Делай выводы и ты! Тебя смотрят люди!
Буквально недавно Монреаль уже громил Флориду 6-2. Поэтому думаю сегодня должно быть что-то похожее. Сначала хотел брать -1 за кофф 2.. но решил взять -1.5 за 3.
Оттава последнее время много проигрывает но Детроид команда еще послабее, поэтому думаю именно с ними закончиться серия поражений Оттавы.. Ну взял для старховки нулевую фору.
Портленд на отличном ходу. Они выигрывают с хорошей разницей в мячах. Последнее поражение было аж 7 матчей подряд и то в разницу 3 очка… Они разорвали эту же Минессотту 112-100 буквально недавно и думаю повторят это снова.. Не поставил на победу а решил взять фору.. Посмотрел их статистику, они последние 5 матчей рвут всех с очень хорошей разницей очков. Поэтому решил взять такой исход.
Портленд подвел, но вышли в плюс за счет Монреаля. Банк 107.15