Букмекеры: у Месси нет конкурентов в борьбе за Золотой мяч
Новости спорта
|
2 октября 2015
от
pala4
|
24 Ответа
|
1 049 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ведущие букмекерские конторы считают Лионеля Месси явным фаворитом в борьбе за Золотой мяч.
Лидер Барселоны, который со своей командой в прошлом сезоне добился требла, является главным фаворитом в гонке ежегодной престижной награды. На победу Лионеля Месси букмекеры дают котировки 1/6 и судя по всему, именно аргентинский нападающий в пятый раз станет обладателем Золотого мяча.
В сезоне 2014/2015 вместе с Месси Барселона выиграла Лигу чемпионов, победила в Чемпионате и Кубке Испании. Плюс ко всему, аргентинский феномен привел свою сборную к финалу Копа Америка, в котором аргентинцы уступили сборной Чили.
На победу Криштиану Роналду букмекеры дают коэффициент 5/1. Далее идут: Луис Суарес (18/1), Эден Азар и Неймар (20/1), Погба (25/1) и, пребывающий в сумасшедшей форме Роберт Левандовски (40/1).
в том то и дело, футбол командный вид спорта, а главный конкурент Месси гонится за индивидуальными рекордами.
Потом выиграет не он, и хана всем кто повелся на прогноз букмекеров.
да ну, только если травма затянется до зимы, требл свое дело сделает.
я *бу 5 Золотых Мячей будет
ну и ништяк, всяко лучше бомжа криро
Сегодня объявили всех претендентов, там их штук 50, так Буффон даже не попал, как по мне он и заслуживает этот золотой мяч
Кто станет обладателем «Золотого мяча-2015»? Линия БК «Марафон»
я б на Роналду побольше б давал , десяточку где то, а вот на Суареза и Неймара поменьше где то по 18
на бет сити 1.03 на Месси, и 12кеф что он не получит ЗМ
Да почему 1.03, почему все так уверены что именно ему?
ну требл о многом говорит, плюс личные показатели были на уровне,
а кто бы по твоему мог бы ему конкуренцию составить в этом году ?
Да не знаю я, я просто не понимаю смысла ставки тогда? 1.03 на месси. Рисковать ради 3% ? Бред. Ставить на кого-то другого вообще идиотизм. В чем смысл?
та на это и ставить не кто не будет, плохо что тут фор нет или тоталов )
Какой тотал может быть к этой ставке?)
ну типа, сколько % от голосов он наберет, это всегда становится известно, часа через 1.5 после награждения )
…Я не знал 🙂
ну да и бог с ним, ставлю все на месси(виртуальное все xD)
Надо два золотых мяча вручать, один между Месси и Криштиану, а второй между всеми остальными, можно его серебренным назвать
и деревянный для игроков с русским паспортом.
-))))тогда братья из цска подерутся она два дерева)
да такой приз можно каждому игроку национальной сборной дать)
Нормальная у вас сборная, че бухтите то.
ленивая только
Еще пару игр и Лёня из их всю дурь выбьет 😏
две игры еще не показатель, но уже проблески видны )