Зидан: Мы продемонстрировали терпение , ради важной победы.

Новости спорта | 13 марта 2017 от | 4 Ответа | 311 Проcмотров | 3 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Зидан: Мы продемонстрировали терпение

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал результат матча против «Бетиса», в котором «сливочные» одержали волевую победу.

«Я бы поставил высокую оценку своим игрокам за этот матч. Мы не всегда контролировали ход поединка, но добыли важные 3 очка, это – самое главное, я доволен. Мы должны поздравить игроков, они проявили терпение, чтобы одержать эту тяжелую победу.

Соперник закрылся в обороне и создавал нам проблемы на контратаках. Впереди еще много матчей, поэтому нам следует не терять концентрацию», – цитирует Зидана официальный сайт «Реала».

football24.ua

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал результат матча против «Бетиса», в котором «сливочные» одержали волевую победу.

«Я бы поставил высокую оценку своим игрокам за этот матч. Мы не всегда контролировали ход поединка, но добыли важные 3 очка, это – самое главное, я доволен. Мы должны поздравить игроков, они проявили терпение, чтобы одержать эту тяжелую победу.

Соперник закрылся в обороне и создавал нам проблемы на контратаках. Впереди еще много матчей, поэтому нам следует не терять концентрацию», – цитирует Зидана официальный сайт «Реала».

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

потенциально 5 очков преимущества збс 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Melbourne, 13 марта 2017
потенциально 5 очков преимущества збс 

Если Реал не будет наступать на те же грабли что и Барса, то выкатают чемпионат.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
vinar20, 13 марта 2017
Если Реал не будет наступать на те же грабли что и Барса, то выкатают чемпионат.

Эх еще такое может быть, совсем не загадываю по этому событию!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...