Parimatch выплатит игроку $800 тыс.
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
14 марта 2017
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
456 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
О боже что за реклама, мне кажется тупо пиар всяких бинго бума, стар бетов и тп, наверное если в интернете вбить отзывы людям не выплачивают и по 100$ не то что 11 миллионов
тут челу париматч не выплатило 5к деревянных якобы за заказной матч где зенит или спартак играл, не помню, а эта реклама прям как у пуканов, писеу Фридок удаляй ты эту тему ☹
у меня было 2 раза что ставка задвоилась,я написал в саппорт с просьбой отменить 1 из ставок,они мне отвечали 1 день и в итоге так и не ответили ,в итоге cтавка не заходит и я звоню на горячую линию,там мне говорят что мою заявку обработают и дадут ответ,причем сказали что да у них есть сбои в их обычно версии ставки часто задваиваются изза соединения пользователя с интернетом,и яко бы реккомендуют телефонную версию там этого лага нет.
ВЫВОД:ПРИШЕЛ ОТВЕТ ГДЕ МНЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО МОЯ ВИНА И У НИХ ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! ДЕВКА СКАЗАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ЭТО У НИХ ГЛЮК И ТД ТП.,В ПИСЬМЕ ЯКО БЫ Я ВИНОВАТ . Я уверен что если бы ставка зашла,то они бы мне отменили выплату ссылаясь на мое заявление!
ПАРИМАТЧ Г О В Н О ! ! ! ! ! ! ! ! ! К И Д А Ю Т Л Ю Д Е Й НЕ СТАВТЕ ТАМ ,так как любой спорный момент будет в пользу БК даже если вина их
и меня хотели кинуть на 6 тр)))
у нас с братом 2 ставки было я брал в лайве он перед матчем на Тотал ЖК,судья в матче показал игроку Желтую,потом достал и показал КК без 2-ой жк. Кароче суть такая что мне засчитали победу,а у него забрали выигрыш
я надеюсь у меня такого не будет)) покрайней мере еще ниразу небыло. слушай, может они видят что ты выкатываешь, и давай баги лаги всякие тебе творить, как на ПС, когда начинаешь выводить кеш, потом гсч иногда такую свинью тебе подлаживает))