ЛЕСТЕР ВЫХОДИТ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!
Новости спорта
|
15 марта 2017
от
vladsidihin
|
9 Ответов
|
314 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Лестер побеждает Севилью 2-0 в замечательном матче. Шмейхель отбивает пенальти и помогает Лестеру попасть в топ8 лучших команд Европы этого сезона!!
Это был реально один из матчей который тоже попадет в историю и его будут помнить долго, команда которая впервой вышла в ЛЧ, на даный момент в чемпе кружила возле зоны вылета и тут на тебе — они четвертьфиналисты )) молодцы лисы!
в четверть финале им лучше попасть на МС, если те пройдут. С Баварией и другими командами они не справятся
а что это ты уже похорошил Монако?)) я например монако тащу)) вообше могу психануть и зарядить завтра на их проход, с Лестером просто провтычил, а мог бы за 5й кеф. Не хочу наступать дважды на одни и те же грабли))
Тем более, что реально может случится чудо, или нечто такое даже. Главное додавить в их случае.
Эх на проход Монако был кофф 5..рисковать можно было бы))
они МС вынесли дома 4-2 ,у Пэпа Гвардиолы как и у Зидана одна большая проблема «защита» слишком много игроков идет в нападение и на контр атаках не успевают возвращаться по этому есть риск проиграть от дна
Ну Монако это не дно)) так что и от сильных команд тоже)))
Если так назвать дно забивает таким командам, то значит они совсем другие, и получается что они могут просто извлекать выгоду от всех моментов.