Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 128 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пацаны ввиду участившихся жалоб и огромного количенства ненужного флуда в темах,
в данной теме обсуждаем все прогнозы которые вы у себя в теме запостили, события лайв трансляцый и тд
В темах прогнозов пишите пожалуйста по делу, тобиш, прогнозы, итоговые результаты этих прогнозов, либо очень важную инфу
тут, все остальное
блин краснодар порит моменты,и олимп в большинстве как лохи и бешик забивает
бешик может бешик может всё что угодно
твою ж мать отошел что ли когда курить
Ну ни чего себе, какие кф заходят)))
да по чуечке все бралось)хоть отмазался,еще и в плюс вышел,а то весь вечер как на качелях
круто мля на Ростов буквально за 7 минут кеф поднялся с 11.5 до 16
Хорошо ,получается фотографии и скрины с описанием и тд тп заливаю к себе ,а комментарии и обсуждение сюда ок принято!
Мда Лион отскочил конечно в начале столько моментов Рома не забила, если бы забили в начале Лион поплыл бы, жк не зашла очень больно 8 ЖК, судья уже просто не успевал дать что бы не отнимать время ромы
В принципе задумка хорошая, а то и правда » круговорот ставок на спорт » на форуме образовался. Но мне почему то кажется, что просто на одну тему у ставочников больше станет ….. и всё 😆
зацени вчерашнюю печаль
Всё как обычно. Что то одно всегда б….дь не заходит))
но еще самая печаль это 1 жк от Лаланы которая пере заложила всё причем такая левая которую судья мог и не давать в итоге сгорел кэф 57
Очень хорошим был матч МЮ-РОСТОВ.. Очень сильно отыгрывали обе команды, но индивидуальные качества игроков МЮ конечно превосходили Ростов. И какой же все таки сделал сейв Ромеро после штрафного от Нобоа в конце матча.. УХ я аж подскочил.
да, именно так все верно, в темах можно писать, не без этого, но не откеровенный луд и из сообщений чат устраивать)
чувак, я от своих не заходов фанарел где 1 событие не играло, а от твоего еще больше((
Как Лион отскочил так же и Рома отскочиоа чуть, могло быть 2-2. Не вытащи выход 1 в 1 кипер хозяев, было б еще более не приятно, и мне б запороли експрес
зировал что лион не проиграет сегодня, мне жаль одного ток я надеялся на овер тайм в матче у немцев
я тебе вчера сэкономил 2 бакса=D ,Блин у меня был индивидуальный тотал Боруссии больше 2 и какой же крутой был 1-ый тайм когда 2 забили я уже думал все в дамках
я вообше он експрес зарядил на Проход Ромы, очень в ее верил, плюс победу взял, но жаль что не прошли, по этому матчу они более достойней были. А в первом матче просто Лион плнул в конце с переляку дважды
твой экспресс был обречен на провал из-за Краснодара который как оказалось без Феди 0,можно ставить против них след выездную встречу в чемпионате России
я блин ставил тб3.5 на рому. Очень ждал четвертого гола в матче, и то же самое с Аяксом
вот это обидно,брал просто торонто ординаром,а почему то влезло тб еще это,хотя брал тб1.5 в футболе до этого ординаром
Я не давно случайно победу Бернли по желтым всунул случайно в 2 пресса, в итоге кэф 15 и 57 погорели из-за него
Ну ТМ 3 в Киеве это ЖБ должно быть, черноморец всегда проблематичен был.
А Шахта Олимпик, тут може и 3-2 счет быть, скорее всего результативная игра получиться
Шахтер сейчас тоже нестабилен и щабивает мало, поэтому тм3
Сидихин, там мелкий кеф на Боруссию, возьми лучше ТМ2,5 в матче Лас Пальмас — Вильяреал
там ОЗ помжно ставить смело
и Лилль Марсель тоже ОЗ кстати