Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 144 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Лихтенштейн — Македония
1Х К2,62
Андорра — Фарерские острова
ТБ2 К1,9
Болгария —
Нидерланды
ТБ2,5 К1,9
Португалия —
Венгрия
П1+ТБ2,5 К2
Люксембург
— Франция
П2 +ТБ3,5 К1,72
а ты с какой страны,что это за иероглифы?
в матче Лихтенштейн — Македония взял бы ничью, а так оверсмотрится
глянул обзор Россия — Берег слоновой кости
в очередной раз убедился куда там на кубке конфедераций играть, у новой Зеландии выиграть не смогут на своем поле
А я думаю П1, хотя Македония фаворит и скорей всего победит. Взял чисто на удачу. Это все попанство. Так не выиграешь. Надо последовательно, игра за игрой, финансовая стратегия обязательна, минимум риска, в такие игры не лезть только чемпионаты.
Ну значит хорваты понимают что легкого матча им не предстоит. буду болеть за Украину.
Да ладно, Украина минимум 1 должна забить.. Я уже даже не помню матча когда Украина хотя бы 1 не забивала.
УХ сербия 1-3 лупанул Грузинов. А вы говорили что Грузия сушить матч будет))
давно??))) а Евро во франции забыл?)) ниодного забитого мяча)))
должно зайти полюбому![]()
Сид, хорошо у тебя Сербия и Турки зашли))) красавчик)) исправляешся))
В Италии матч прерван , смотрю трансляцию, хз что там произошло, толкьо включил, кто что знает??
я хорватов смотрю по буку вижу что прерван ты ж смотриш то вродле разберись там))
та я тоже хорватов смотрю, по телеку, а по ноуту только включил италию, та не ясно,болейщики албанцов шото вчудили походу
А что там Хорватов смотреть и так все ясно( Одни хотят победы, а вторые не понятно что согласны проиграть 1-0
ну в начале матча даж чет по атаковали)))))
мда украина ппц просто…………..
я собственно от них иного и не ждал)) ток твои угловые походу скисли
одного не хватило,но как видишь я сделал кэш аут еще и наварил))))))))за сегодня -450
ну так норм конечно это радует
О Боги, что это за ужасная игра от Украины. Я от них такого не ожидал.
тебя вот реально это удивило???
прикольно получается когда можно сделать кэшаут в плюс))
Меня лично результаь особо не удивил, говорил что ТМ будет, но думал что 2-0. Но видя по игре в первом тайме скажу одно, прогресс в Украины есть, но только в одном, это держание мяча когда находяться под пресингом, тоесть бей беги не было. Пока нужно постепенно двигаться к прогресу. Индивидуально нулячие, ну хоть нету такого брака какой был раньше. Пока только на это способны
играли хорошо но перспектив на гол почти не было,как будто боксировал тяжеловес с легковесом который никак не может сильно ударить