Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 142 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я думаю Польша разорвет Черногория
а что ты поставил на них?
-2.5 думал что на первую игру в 2017 настроятся как надо, болельщиков красочной игрой порадуют
соперник, то подходящий
макс что тебе осталось?
заехал пресс, ничего там не осталось 😁
так то норм банкролл умножил в 2 раза =D мальчик стал мужчиной)))))))))))))))
Та у меня вообще все изи))) первый раз сыграл пресс с 8 кефом, оставался матч немцов, брал фору -1.5 матч. 1-4 выкатали))) притом помнишь Фонь что я говорил что немцы в первом тайме зделают результат, так и получилось 1-3))
я помню и помню как ты мне проанализировал данную ставку))) на чуйку))))
Копался сегодня в матчах, вспомнил что такой матч в свое время состоялся)))
http://www.myscore.com.ua/match/8l0Yz6Wn/#lineups;1
в вторник что то подобное ждем?
Ну там часть чуйки была, но не просто вот мне так всбрело, а потому как я видел подобные матчи Немцов. И это внутреннее чутье было в тему обосновано, я не думаю что было здесь 50/50 как мы обсуждали, а 60/40 в мою пользу + обязаность немцов, и если ставка зашла знач я все верно зделал)))
60на40 это щитай выставление АК против 10-9 , а если ты берешь кэф 1.35 то у тебя на руках должны быть минимум QQ
Согласен! ну значт в этом случае мои АК устояли, и пусть это было ошибкой, но оно сыграло)) больше так делать не буду, веди я понимаю о чем ты и фигню не скаж)
А Англия оказалась не подходящей)
Хочу услышать ваше мнение
очень опасно на анахайме надо было общий тотал брать
видимо мне повезло, раз зашло))
чувак, я про твой хоккей, баскет и зборные: ну ты пытаешсяставить на все, ну если ты хоч плюсовать и не враг себе, возьми целую неделю слеи за определенным видом спорта, командами определенными, зделай на бумажке себе прогнозы после анализа норм, и потом мониторь событие. После ты увидишь итог все ты правильно зделал или нет, и тот матч который ты мониторил даст тебе еще больше инфы на будущее о даной команде, но нужно смотреть ввесь матч. А ты все ставишь тупо по статистике, это МИНУСОВООООООО!!!!
все верно сказал, я кстати так и взял))) вот скрины
Сид, перед тем как прогнозировать и ставить мож посоветоваться с теми кто в этом уже не малое время понимает,а решение сам примишь. И смотри, что б давать прогнозы нужно сначало фантиками побаловаться, так как люди тебя смотрят, и что б не заработать себе негативную репутацию — рекомендую не давать прогнозы, а понаблюдать как я у тебе написал высше. После — как ты увидешь плюс своих фантиков, почуствуешь что мож давать прогнозы,тогда вперед уверенно! Удачи тебе)
И кстати прикреплю свой пресс сборных который плюсанул, не все видели просто
ЭХ, ладно, попробую)
просто после этого ты поймешь сам для себя оно хоть чучуть твое или нет)) может лучше для всех и своего кармана будет брать/покупать прогнозы у опытных знакомых парней)) если ты хочешь заработать себе бабки)
В ставках нужна последовательность. Без всякого анализа, используя только последовательность и финансовую стратегию, можно легко удваивать банк за месяц.
буду рад услышать мнения
что ты имеешь ввиду под словом последовательность в ставках?? я не согласен, как можно давать прогнозы не анализируя?? фин стратигею да нужно, но без анализа никак!!!
чувак, я ешее не делал прогнозы на нхл, так что пока ниче не могу сказать, буду делать в часиков 10 вечера потом что-то сккажу только)
пресс не очень столькор событий из-за кефа 3??? это омг если чесно да и есть там те заход которых под вопросом
например
айлендерс и чикаго там может залететь аж бегом и 8
тогда как кародли на идетройт могут низом сыграть
и отдельно никс очень не предсказуемы и могут вообще на тотал 250 сыграть