Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 142 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В теме про массанелу я не делаю никакого анализа. Я последовательно ставлю одну ставку за другой. Но это уже не ставки на спорт- это утомительная, нудная работа. Без адреналина, без радости победы, без горечи поражения. Поэтому я иногда срываюсь и начинаю попанить. Сегодня у меня сильно чесались руки что-нибуть по анализировать. Это как наркотик.
По массанеле у меня не будет удвоения банка, там я оцениваю минимальный риск банкротства. У меня нет цели одной ставкой на экспресс удвоить банк. Моя цель — не проиграть.
Но можно сыграть более рискованно, используя тенденции чемпионатов и тупость букмекеров. Если есть желающие откройте тут тему я могу показать что надо делать чтоб сорвать куш.
ну так напиши в этой теме а я потом если что перенесу в новую
Должен кто-то вести тему. Я не успеваю.
Смотря на тенденции чемпионатов, можно увидеть команды которые отличаются от всех остальных. Я их называю белыми воронами. Вот на эти белые вороны мы и будем ставить.
Возьмем по алфавиту. Аргентина. Возьмем оба дивизиона. Можно и третью лигу и четвертую лигу. Совершенно без разницы.
Из чемпионатов берем вот эти команды:
Теперь кто то должен составить календарь на месяц с играми этих команд. Дальше работаем по календарю.
так а что тут составлять? календари можно взять в иннете с играми всех команд,заскринить просто и сюда выложить
Не со всеми командами а с теми которые выбраны. И должна быть последовательность по дате и времени игры.
И не скрины а текст, чтоб можно было копипастить
ну что Винар, как там на счет аналиха НХЛ? уже 10 часов))
я думал ты ко мне зайдешь глянешь)) ну ща тогда сюда скину если тебе впадлу зайти)) я обещание свое держу)) мож сравнить со своими ставками сходяться или нет))
Забирайте лайв товарищи кеф сок
ну калгари если и забьет 2.5 то может и пропустить, так что и мой тб4.5 должен зайти.
у тебя два последних события норм. Да с калгари полюбе. И в матче Темпа — Торонто будет мало шайб, тоже должно зайти, я взял за 2,6)) это уже не первая моя ставка такая, обычно забивалось не более 2-х шайб за матч и все решалось в овертайме. Но тут думаю будет 3 шайбы.
я на выходных 2 дня лазил по просторам интернета,так и не нашел плюсового БЛОГЕРА который бы зарабатывал на ЧЕТ НЕЧЕТ. А там где были попытки закончилось сливом. Как оказалось самый выгодный вариант по кэфам это ЧЕТ НЕЧЕТ На баскетбол
И как же там система действует в баскете?? Что основном больше заходит чет или не чет?
А при чем тут чет/нечет?
Тут я не предлагаю догонять это. Я предложил ставки на белых ворон и воспользоваться глупостью букмекеров.
p.s. И во всех темах, которые вы смотрели, догоняют одно событие, а я оба. Я не могу понять их логику. Если можно догонять чет, то почему нельзя догонять нечет в этом же матче? Увы в баскетболе кэфы на чет/нечет1,83-1,83 в бет365.
Единственный догон на оба события делал я. И он закончился успешно. Правда там было всего 32 ставки. Еще были мои темы про это, но тот сайт закрыли.
Мне кажеться это мудреная система какая-то, проще ставить по фикс проценту скоко раз уже убеждаюсь в этом
Сидихин красавчик, результаты шикарные сегодня у тебя полусились))) исправляешся)) тащи так и дальше) а то у меня сегодня вообше в лево получилось так крупно что давненько так небыло
почему то мне кажется что чет и нечет это чистая рулетка, вам не кажется?
спасибо большое)) вот бы пресс еще зашел) но я внатуре не ожидал что они 8 банок накидают..хоть и кофф 3 с копейками был, но все равно обидно)
Ну да такое есть в руле казявы)) я никогда например не брал подобные ставки, даже в разные стратегии не хочу окунаться
Совершенно верно.
Так почему ж ты не ставишь другие исходы?)
Маржа всего 0,05 в бет365.
пистец бельгийцы спецом пропустили че за цирк.не верю!
ыыыы они оба мяча в ворота внесли просто ))) я ржу сижу)))
а до этого момент какой,вратарь гулять пошел,купили ничеку сто пудов
ну хз мож не купили прост допистелись гостеприимством там и тд)))) в баньку к девкам свозили сэмом угостили с брагой))