Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 146 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
млять, я поставил норм сумму, которую еще и занял, что вы думаете поставил ?
Бельгию с форой -1, еще два дня назад, последние дни читал об опасении ставки, но куда уж деваться, поставил же
смотрю 1-0, рашка впереди, думаю ну ебты, потом по делам побегал смотрю 1-3, думаю ну что надо, тушу комп и думаю : «Новый стадион, сильный соперник, Дима страханись +2», где то в себе то желание тушу. опять занимюсь делами, смотря чисто за счетом в бет365, смотрю 3-2, и тут уже понимаю что ерунду скатают, типа 3-3.
не одного гола с матча не видел, но понял как на бабки меня кинули )
вот мля хотел магнитку взять победу в матче за 6.6,но не рискнул взял тб4,ну плять
я сегодня исключительно по Азиатам в пресс чуть Бельгию не вснуул но вместо них взял тотал в саудах-иран последние остались
кстати че кто думает по Аргентине и БЬразилам с Уругнваем
Не ожидал от России увидеть такой результат.. Как я хоть не дернулся поставить на Бельгию) хорошо хоть спал в это время)
чувак ты лучше глянь на Эстонию — Хорватию, вот там цырк, без основы ниче не смогли зделать, один Вида только в основе был если не ошибаюсь, кеф 10 был на Эстонию. Итог 3-0
Больше всего сомневался в голе Россиии,но после такого позора с Кот Дивуа просто грешно было 200 не поставить ОЗ за 1.9)))))))))
Друзья что скажете?. Думаю в топ матчах должны быть результаты. Пока писал уже и Голландия забила))
скажу что если ты будешь постить одновременно скрины ставок и тут и там то получишь предупреждение))))))))))) Влад давай начинай в теме заводить подсчет + — , к примеру старотвый банк был столько на данный момент плюс столько,а то это все не дисциплинирует
Не знаю, не только про твои ставки, а вообше насборные товарухи и про Южную Америку где Аргентина и Бразилия будет играть, я так понимаю без своих основных некторых игроков, Месси сегодня не будет за Аргентину — эта зборная и так слабая относительно, а без него вообше никакая, а Бразилия хз с Неймаром сыграет или без, скоро внутриние чемпы…Сид а у тебя ТБ2,5 уже зашло с Итальянцаи, а вот Испания Франция немножко не туда, я думаю там ТМ2 будет, тоесть матч как Германия — Англя был. А не ставил я потому что это товы, я себе дал слово не ставить на футбол до начала возобновление чемпов, даже на хоккей больше 2х событий брать не буду. Все так футбол это саме больше мое. А то где в хоккее ждешь захода всего, ничиго не заходит, а где ну уверен каплю больше чем на 50 процентов, то заходит все. И во всех случаях я анализировал так как обчно, а итоги по разные полюса.
хорошо, постараюсь это все сделать)
Странно почему нету лидеров своих сборных. В Аргентини один ди Мария норм есть. ХЗ что будет в зборной Бразильцов. Я не понимаю даных исходов и лучше на черное или красное поставить, не знаю чем руководствоваться и найти причины весомы что б взять даные матчи, так как минус это для кошелька будет, и репутации
та да, Испания и Франция что-то притихли.. я вот не могу понять почему Погба не играет. кто знает?
чувак, дело не в Погбе, дело в компаниях. Основном дают сыграть запасным это раз. Во вторых никто землю грызть не будет прям, у всех скоро матчи. И третье, важности нету, а просто показать свои норм качества, но травмироваться никто не хочет, все играют грамотно главное на ноль задача что б тренера были уверены в надежности сборной даже с запасными. но 1 гол должен ктото забить, увидешь в итоге. Фоня я правильно разсуждаю, разсуди опытный)?
У аргентины проблема не в игоках ли лидерах а в тренерах
и это тоже)) ну вот и горят 1-0 после первого)) я поставил на ничью за 3,6))
нет об этом говорит поражение от Боливии 6-1 в 2009,когда там был тевез игуаин Месси димария и все остальные
Фонин, скажи пожалуйста, а мне выкладывать результаты + — в ставках или лучше в деньгах? что бы я мог ориентироватся.
да пох как тебе удобней яб выкладывал баланс 100 грн потом 120 140 и тд,блин поставил называется по совету брата как всегда сам все слил еще и меня сливает
на что именно поставил по совету?))
то что аргентина выиграет,кричал рвал горло что там вообще верняк за таокй кэф и тд и тп, ну взял я индивидуальный тотлаб больше 1 за 1.6 и слил 2+ которые до этого были
будешь ровняться на брата — сольешь как он 200к))) пусть не обижаеться)) чувак я тоже сегодня в минусе пц, без АПЛ,бундестим, Лалиги я не могу, хоть бери и кодируйся когда там миниперерывы. Я вон наночь на хоккей у себя зарядил, глянь)
больше не слушай брата)) ты же в этом профик должен сам понимать всю эту катку)
просто я не могу привыкнуть что я лучше его и пора не слушать бред,он ставку анализирует 1-минуту и кричит во все горло что очень хорошая ставка,я просто ты знаешь если говорю что это Железо то таких ставок мало,а у него каждая такая,у меня восприятие другое ,он балаболит от болды ,для него походу ставки как рулетка,а я блин потею и сливаю ,уже в марте % 35 потерял изза его Верняков
Тут дело даже не в чемпионатах,я поставил пресс Россия- Бельгия ОЗ за 1.88 и Голландия Италия тоже за 1.9 его грзабавнный верняк,причем самое обидно что я спорил что болливия может дать бой и мотивация у них,он кричал что мотивации нет и я как всегда оказался прав,тут даже дело не в составе,у боливии основа в 100 раз хуже чем третий состав Аргентины,тут дело в желании
че ж ты не выложил эти прогнозы)) хотя бы половину из них()) я бы украл у тебя)) хотя сам не прогнозирую на товы, но тебе доверился б)) я про ОЗ и Боливию
ох у меня и ночка плюсовая получилась)) просто заглядение)) просто подобью тоги все Вам)
Даже тенис смотрел в лайве, там так можно выкатывать на геймах, когда аутсайдер просто выкатывает на своих подачах с счетам 40-15 или 40-0 у таких кентов как Федерер или Надаль)) за 1,6 можн брать смело, главное смотреть как принимают подачи ) но я брал другие исходы на фоне этой всей картины, понимая что аутсайдер возьмет 80% своих подач, тоесть ТБ будет итоговый) так и получилось у меня