Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 156 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Друзья, у меня в теме мой прогноз на сегодня. Что думаете? Пишите сюда)
Сид, у нас с тобой совсем разные матчи и исходы)) посмотри то получиться в итоге))
Монреаль вооше хз, я их и близко не знаю, а вот Анайхам да, мол по логике должно выкатывать, но вопрос надо им рвать и метать на даном этапе когда мотивация уже не та? если и выиграют то я думаю в овертайме. Очень спорная ставка. Просто в этом матче может повториться как в матче Калгари, выкатывали матч за матчем и тут на тебе
ну Анахайм вроде как на хорошем ходу и все такое. А обьясни пожалуйста зачем ты ставишь на одинаковые события на разных сайтах?
На пари матче я ставлю реальные бабки, а на Бетоне ставлю виртуальные, просто вся моя статистика на ббеттоне показана за все время моих ставок, там виртуальный банк мой 1000 баксов. Просто иногда я показываю скрины тольок париматча, иногда только бетонсаксеса, а иногда вместе — что б показать вам какие там кефы и разницу)) На беттоне я дублирую все то что ставл на ПМ, и там моя обьективная статистика. Жаль там в лайве нельзя ставить.
Ну Анайхам мой родной подвел тебя, как и говорил я. А так у тебя 2+ и 1- в хоккее, неплохо, но мой совет тебя выручил бы))
+2 и -1..но бакскет подвел( так и знал что не надо было ставить))
не ставь на что ты не смотришь и не знаешь нюансов команд. Чувак хоч ставить тупо ради того что б удовлетворить сови потребности, так назови блог свой — Чесоточник))) А так ты ж учишся, ты сам себе говоришь, мы помогаем а ты на баскет)) если у тебя зашло из 10 баскоетов 3 штуки то это не означает что ты розбирешся. Скажу тебе так, НБА это ШОУ, вон спроси у Ленина, мы вывод такой зделали и я ниодно событие НБА теперь не беру!
епать шо за п и д е р ц и я…пресс горит из-за того что эспаньел с о с е т. я потсавил с иксом на них, как так …Герта — Хоф зашло за 1,85 а эти я в шоке
фууух ну и к чему такие нервы, это капец парни, наплакал я)) 88-я и 91я минута)) Эспаньел этот пропущеный токо розозлил. А я думал у меня уже бед бит случился. Токо вам пожаловался, и тут они сровняли. Фухх)
Самая первая ставка которую хотел сделать это Победа хоффенхайма,но когда увидел такой низкий кэф передумал =( 2.6 столько же сколько и на Герту
С Бетисом конечно норм отскок)))) чем меньше кэф тем сложнее заходит
фонин, запрограмируй и меня как винара)
Нужно с компьютерщиками с отдела инвентаризации договориться) седня хоть Урал с Анжи порадовали
на эспаньол при 0-1, 380 давали
та не гони это не отскок,а отскокищееееееееее,такие кэфы часто бывают
я вообше хотел Эспаньеол чистую брать за хороший кеф)) я б не дожил б если увидел что они на 85й горят))
да ладнооооооооо??????????? мля ставь 3 грн и касарь нажырайся я в шокеееееее
сент-луис конечно пистец,и фаворит и колорадо ниче не надо и вечно такая фигня происходит,в итоге поставил на колорадо,в от и бул и отмазался
Манэ больше 0.5 за 2.80 вообще изи
я только хотел брать и сначала не давали ставить потом гол,взял тб 3.5 и эйбар еще х2 в перерыве взял за 3.58,на победу 14 давали
я просто подумал,кто у Ливера может забить? Фермино здулся,Каутинье еще не набрал форму(до этого гола теперь походу попрет) Манэ тащит без него они 0
а есть какие думки на бернли и шпор?
ток кто на такое ставит даже мелочевку, потом себя месяц вангой считают ))
и где давали 380? сейчас в бет 365 на ирисок «всего» сотку дают
были бы кеш на счету влупил бы на х2 ирисок за 25)))
на бирже ставок давали,180 на хбете щас
хорошо что ты не поставил по тому что там без шансев,у Эвертона все такие деревянные что я не понимаю как они так много очков набрали,видимо против слабых команд Лукаки индивидуалки хватает
яж взял Бернли +1 за 1.78 щас кэф просел уже 1.70-1..72
а я и не видел,но так же взял,вон че еще понабрал