Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 157 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да я б поставил рублей 30-50, сам матч не смотрел, но по статистике они включились в втором тайме
вот победу Вэст Хэма не вижу Халл дома проиграл только командам с топ 5 остальных всех обыгрывали да и мотивации нет и Антонио пропустит у Вэст Хэма.Кароче если и затащат ток на Индивидуалке Энди я кстати на его гол поставил)))))))))))
я видел ты халл итб взял,я еще под впечатлением от игры вест хэма во 2ом тайме против лестера,да и проигрывать нельзя,так и вниза можно съехать с 12го
та Вэст Хэм такие ребята даже если будут в зоне вылета всеравно могут болт забить,вот если бы дома тогда да тут деваться некуда болельщики не простят. А так конечно они сильнее , но после перерыва не известно с каким настроем выйдут.
Взял в лайве ОЗ -нет и удаление Шальке-Боруссия должно зайти
челси-пэлас изи тб пробили
Малыш Энди как я и говорил,вот только оно в одном прессе с форой челси -1.5. Кароче смотрю Кристалл Пэллас поставил автобус игроки быстрые думаю Кристалл Пэллас сможет забить еще 1 гол
там вообще без ЖК даже ) и фолов обычное количество 😮
я смотрел первые 25 минут там был п….ц сальто морале раза 3-4 было,просто судья походу неадекватный
на шальке вообще пох у меня главные матч Лестер — Сток 450 гр на кону
просто ппц Фрайб пенальти не забил пппц только когда я ставлю ОЗ уже из 7 пенальти где то 5 не забили
там же 2-5
о Боже как же везет Вэст Хэму,выход 1на1 в шатнгу потом добивание с штрафной и в створ не попал
мне повезло что гамбург забил на 92ой
Халл Сити все таки забил ,не ужели ,теперь нужно что бы бернли гол престида закинул и возврат ставочки,кореец всю малину попортил
мда,всё как то не очень,ну хоть немцы подотмазали,еще б сау-борнмут зашло б хотя б
у меня норм пока +650 грн ,если в лайве не рисковал было бы +950 =( не могу себя отучить от дибильных ставок слишком много беру событий, но не могу удержаться когда особенно брат кричит на ухо Шальке Боруссия дерби и тд и тп куча ЖК полюбому
взял в лайве еще ставочку ,думаю ПСЖ сможет забить минимум 3
я так понимаю ты давно уже занимаешься ставками ?
Ребята, друзья, коллеги, кто что сегодня планирует ставить? Какие события? давайте делиться и обсуждать.
тебе в тб2.5 при каком счете предлагали кэшаут?))
чувак ща все будет)) дай мне раму собрать докучи после вчерашнего ужасного для меня дня)) я то спрогнозировал, ща выдаживать буду по-техоньку)) буду отыгрываться
я когда ставку сделал было 1-0, пошел выкладывать и они какраз забили и пока писал уже 1-1 было
ахаха, собирай конечно)) я тоже сижу прогнозирую по чуть чуть)).. Много рисковых ставлю сегодня. Потом все выложу и увидишь)
я там тему сделал ставка дня почитай,ради таких крутых событий не грех сделать норм описание,за вчера почти штукарь поднял,жалко ставил мелкими ставками
а почему мелкими не стандартными?
по тому что я во 1) до этого подслился чучуть, а во 2)Это первый круг я не был уверен могло быть много сенсаций,как к примеру Челси — Кристалл Пэлас
та Челси это вообще пипец. Хорошо что я хоть спал после роботы целый день и ничего не ставил. А то полюбому бы на Челси зарядил бы.