Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 161 Просмотр
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ребятка пристегните ремни)) Сегодня зарядил на Гранаду с ИКСОМ))) за 6й кеф почти))
ух уж очень я хочу увидеть этот матч теперь)) правда я взял Барсу -1.5 но то ничего))
когда брал знал что Месси пропустит????? мне брат тут советует брать ЖК ,что гранада будет много фолить и тд и тп. Но я рот его шатал лучше просто посмотрю ,хотя логика есть
Взял только что удаление
не люблю я когда мои товарищи взяли противоположжную ставку на тот же матч.
ППЦ смотрю ща Торино — Удинезе, Торино в перекладину попало, Беллоти. Так а ну взяли все вместе и начали тащить побуду Торино
Динамо лошки капец, в 5 защитников играют я в шоке. Хорошая ставка Фонь)) может быть заруба))
А У меня Торино опять транжырит моменты, в штангу попали ппц….Перекладина, штанга заепали
я смотрю этот матч ,специально не ставил ,так как 1-ый матч круга могут быть сюрпризы,но тут миниимум 2 гола уже должно быть,у брата тб3.5 нервничает)))))))))))
16-ая минута у Александрии — Динамо уже 8 штрафных
Та я вообще блин перестану на ДИнамо ставить! Ну бесят внатуре.
аххахахах я тут думаю индивидуальный тотал александрии больше 1.5 2.45 дают,я тут момент смотрел как Вратарь динамо сам пас отдал ,и потом игрок Олександрии между прокинул защитнику и не забил выход 1на1 с пустых вида выбил.
Мерзко смотреть как Динамо подсуживают
Ох пацаны всем советую ставочку,теперь ждем комбэк от Торино,был выбор брать тб2.5 или индивидуальный ,я считаю выгоднее 2 гола торино
я б поставил тоже сейча КК на матч Динамо, но блин я и так сегодня уже 160 грн нерозыграных бабок, не могу позволить себе больше ставить
Капец так транжырить моменты за моментом, Белотти уже 3 штуки должен был сегодня забивать, что за не прухаааааа. Все таки я взял тоже Фонь КК в динамо.
Сидихин, ну у тебя и ставочки на Наполи — Юве, победа юве не зайдет говорю сразу. Мож смело выводить
Йоп пндецю 0-2 Торино о богиииииииииииииииии
Быстрее ,нужно брать победу судья еще добавит шансы оправданы
красавчик)) Да Торино дожало, Белотти красавчик)) я с иксом взял в лайве Торино за кеф 2.00
ФУУХХ 86 минута Динамо вышло вперед 1-3..пока заходит
Динамо такое …..
смотрю 1-0, булки расслабил, довольный
смотрю 1-4, волосы на голове рву, которые и без того сыпятся
ахахахах вы че гоните? Позвонили тренеру Олександрии сказали дадим 1 лям если сольете игу
а что ты ставил?
Суонси 0-0 сыграло…ну как же так?
да потому что Льоренте не было вот так и сыграли по деревянному, а Мидлсбро в своем стиле сушило всю игру, 1 момент за все 90 минут был
та куда там кто взонил)) Суркис ща на грани банкротства)) считов сколько позамораживали)) разве что Ярмола зашел в перерыве к Олександрии и говорит, парни я должен сегодня затащить, придумайте точку например или еще что-то)) Один он при бабках, все отсальные бомжи (ну кроме Виды)
Майнц играет с моими нервами…забили гол и я уже понадеялся на возврат)
а у меня все сладко в этомматче)) после первого тайма я только чуть понервничал, брал ТБ2,5. Майн отыгрался и тут слшу гол еще один)) Ингольщтад дома хорош темболее с подобными командами, я ж говорил
парни что никто не сомтрит Арсенал — МС?? это футболище. Арсенал играет так как может и забивает как может. А МС играет как хочет. Такое чуство что они пропустили гол что б показать всем что — таа мы ща положем плюху, и тут Агуеро через 3 мин забивает с гострого угла, считаю гол вратарский. Ноер такое б не пустил
эх,всего 2 угла не хватило,лучше б офсайды давали)
А мне двух ставок на ТБ3 и ТБ3.25 в матче стало мало, вот сделал рискованные ставочки в лайве,по стратегии «хозяева идут ВА-БАНК пропускают еще»![]()
Я вот думаю брать победу МС в 2 мяча))
ппц я такой смотрю горит мой експрес, а там ТБ2,5 в матче Реал — Алавес. И просто чуваки за 5 мин кладут 2 банки в конце игры, фух)) а я такой думаю, может в лайве взять отыграшную, на ТМ. А потом вижу по ТВ делают замену Алавес, нападающего, идут в вабанк. И думаю та ну его этот отыгрышь, ща на контре Реал поймает Алавес, плюс лички всегда заканчивались пробитым тоталом 2,5. Так и случилось))
тебе то норм а я мог 2$ выиграть =((