Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 131 Просмотр
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну ни чего себе так плюнул, что даже дальше прошел! Или же Рома просто сдала, тут вопрос открытый!
Та уже зарядил на боруссию)
хз могут отскочить там оз лучше смотрится
я сколько ставимл на чемп уцкраины год назад тееперь понял что укр что рус чемпы надо обходить стороной
Как бы не грубо не звучало, но лучше всего даже внутренний чемпионат на средние команды совсем пропускать!
Та обьясните мне наконец-то что такое оз)
Обе забьют
ОЗ
если ОЗ-нет то значит обе забьют-нет
Что может быть лучше чем придти с кино и увидеть что Обомеянг в основе
нужно ОЗ в матче Бристол Сити — Хадесфилд и Боруссия -1.5
а я сегодня из-за загруженого дня вообше прогнозы не делал, только домой пришел, капец, первый день мой за стольок время без прогнозов. Хотел Вильяраел фору0 брать, значит так нужно было что не поставил, там КК уже в гостей и горят в 1 мяч. Уже на завтра послезавтра заряжу
а моя ставка на боруссию зашла) обомеянг красавчик)
у меня беда за сегодня 3- 1+ Но я верю в завтрашние матчи АПЛ
что взял на завтра, дай скрины?
Думаю завтра придумаиь какой-то экспресик на апл
решил ёпнуться и взять оз во всех матчах апл кероме сндерленда))
так оно и везде должно зайти,кроме Эвертона конечно,хоть халу и нужно забивать что бы не вылететь и мотивация зверская но все ровно Эвертон уже мне 2 ставки сыграл на ОЗ-НЕТ
ну тогда мой евертон и мансити должны пройти на легке если говорить что почти все команды АПЛ должны забить)
Бери в лайве Вэст бром пока кэф не просел, я успел урвать за 6,у них моментов то больше и Санчес с Петром травмировались
походу Вест бром надо брать.. уже 2-1. я в шоке)
УРОДОВ НУЖНО ЗАГОНЯТЬ
Как ты это делаешь?))) при счете 1-1 поставить на победу с кофом 6 ..Красавчик.
Кто мне обьяснит что творится с Арсеналом? так играть нельзя.
Чувак я не поверил в них(( я не видел смс даже твоего, не заходил на латест(( а тупо втыкал матч. Звони мне след раз))
пля взял вест хэм с 0,да и хоффенхайм чет не очень
Хоф и Баэр моменто уйма а реализации нету, когда ж их прорвет, вон лестер насилует уже хозяев которые мне импонируют, но лисы ща ожили и воодушевлены
хофф хоть забил,лестер реально вспомнил что они чемпионы походу