Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 163 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
кто не смотрит Наполи-Юве? Включайте срочно!! очень хороший футбол!
вообще не одной еще во втором
епанный пистец,в ногу защу попал
эх, снова я оказался в дураках… из 4х ставок на Юве зашла только 1 и то последний момент поставлена.
как раз эту ставку я одобрял, а остальные нет, ех Сид Сид
Даа карточки не зашли по одной причине, Наполи быстро отыгрался во втором тайме, я рассчитывал что они ща нервничать начнут Юве мол не даст пропустить и тогда б заруба была, как в предыдущих матчах, во втором тайме ЖК много было всегда
Заберайте на ночь))
Не орите токо с кефа перовго)) я проверяю систему одну)
И еще, взял в лайве Коламбус — Вашингтон ТМ 2,5 за 3кеф. Скрин завтра покажу так как сплю
просто было б о чем поговорить, неделю от силы
второе место ДК уже не потеряет, на первое не претендует, пользы от данной победы ннуль
я не так давно в бакете в матче Химок поставил что Моня закинет 14.5 больше
а он в основном подборы делал))) и на последней минуте все же пробил нужный тотал, нервов мешок потратил, решил с такой ерундой больше не связываться
угловые в матче тоже нонсенс с первом подали 8 во втором вроде 0
ну во втором тайме игры флангами толком и не было, Ярмола в центре играл, в основном от него угроза и шла
просто александрия в перерыве уже пиво ящик выпили начали отмечать))))))))))
та Санжар не дал бы им отмечать поверь) там тренер не дурак, наоборот предупредил что ребята держитесь, если пропустите то проиграете матч
да без Кулиша переход из защиты в атаку стал очень страдать, стали прижиматься к воротам
а в линии между полузащитой и защитой получилось огромное пространство при счете 2-1
гол энди кэролла за 3.1 зашел,до этого Игуаин 2 Раза Белотти и 1 раз Имобиле зашло(не зашло Гол Косты и Игуаина и Санчеса во вчерашнем матче)
попробуй угудать мою след ставку в ма Матче вольфсбурга против 3-ейсамой пропускающей команды на выезде.
я буду брать тоже его гол)) это вторая моя попытка будет) а то Льоренте даже не заявлен был( поэтому Суонси и не выкатало
И кстати, почему третей, когда Фрайбург делит первую строчку по пропущеным с Гамбургом?
еще есть Дармштат который пропустил 51 гол,если ты конечно их не считаешь за команду Бундеслиги) то тогда да
йопарный балет) я их провтыкал внатуре))
вот это я ссыкло, смотрел в лайве этот матч а на ПМ давали 4й кеф на победу Спартака, и вижу что давят и судья 6 минут добавил, и сыкнул поставить на победу, а вообше думал что они мне пресс завалят, я ж -1 фору брал, так хоть возврат, и думаю себе, пресс не сыграет и еще в добавок минусну в лайве, та ну их наф. И тут Спартак забивает на 95й минуте.
На даную минуту все в персе играет и один возврат имею. Главное что б в Израиле не проснулись и не забили 2-3 мяча
Ну успешно можна сказать зашел пресс, правда Спартак потрепал нервы, но получился кеф 5,2 в итоге, мне подходит)) Пресс п остатистике зашел не плохо)
Да уж отечественный чемпионат может и не так потрепать нервы. Хотя такой кф того конечно стоит, чтобы попить валидольчика.
общий кеф да стоял того, мне так хотелось что 8й зашел второй раз у меня за все мое время прогнозов. Так как больше этого кефы не заходили)) ну хоть 5й зашел по итогу и на том пасибо) + к своей статистике имею)
`ёпт Интер — Сампдория 3 удара в створ 2 гола,только когда я ставлю на тм такая фигня
хороший пресс) поздравляю))
спасибо))
Фоня не только у тебя. ППЦ смотрю Интер — Самдорию, назначают опасный штрафной в сторону Интера, думаю ппц ща забьют с штрафного и гори моя ставка. А на Сампдорию давали 14й кеф. Думаю та ну нафиг. Бьет штрафной, рука в стенке у Интера, Пеналька. и думаю себе, епать я д а л б а е б. ну вы поняли кароче(( ну почему когда у меня стояк на подобное, я этим не пользуюсь????????????????????
Винар что думаешь по поводу моих ставок на хоккей сегодня? глянь темку мою.. Та и остальные ребята что думаете?..
КАпец!! Винар. Я написал этот пост и сразу решил глянуть твою тему и увидел что ты аналогичное написал за Оттаву)) хоть где-то наш анализ похож оказался))
ну видешь значит ты двигаешся в правильно направлении)) тогда тащим в двоем)) ну много матчей НХЛ и футбол тащаться на делании, а у Оттавы его должно быть запредельно много, плюс не может такая команда обыгрывать ТОП клубы и тупо не выйти в плей-офф по итогам. Это будет как в матче Барса — ПСЖ 6-1 тупо переезд, а это 1 на тысячу. Так что ставка правильная, не буду орать что ЖБ и надеюсь на нее. Просто правильная за шик кеф