Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 160 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сид в таком матче нужно понимать на что ты именно делаешь ставку, и фора 0 это не то что в даном случае оптимально, если не зайдет, то они проиграют вот увидешь, а если зайдет то победят, в таком матче нету ничьи, не та стадия турнирная где все на тонком будет, здесь нужно рубить с плеча и идти ваабанк команде гостей. Удачных заходов)
Ну хоть возвратик получил с Оттавой)
По тому что главный нападающий Сампдории Маруэль или как то так который 10 голов забил и дал 7 голевух пропускал матч,и победа Сампдории которой вообще можно забить болт на чемпионат вообще не логична,но с учетом того что Брозович хочет в челси а его не продают,видимо спецом руками сыграл,я даже так не умею когда на воротах стою)
Зайдет? готов принять спор на поинты согласно кэфам
А у меня борода полнейшая, что б Оттава сгореда к херам и не продвинулась в плей-офф. Пусть машут клюшками своими кривыми в двух значном смысле этого слова
Ща выложу скрины своих прогнозов на сегодня
И я принемаю ставки в соответствие с кефами которые дает ПМ на даные события (кроме Херенгвена, ибо это моя личный стояк на это событие)
Фоня что думаешь, ты ж експерт по Англии Лиге 1 и Чемпионшипе
Эвертон забил,Лацио забил,Атлетико 2 забил,пока не заходит только Боруссия Гамбург тб3 а так то конечно норм,тут вратарь Ирисок такой сейв сделал что ппц уже 2 раза спас меня
вот оно счастье пацаны,беру удаление Рома — Лацио ,гости забили щас будет мясо кровь пот
Как я отскочил не поставив на Баварию)) ух
Взял ставку в лайве.. Мне кажется МЮ щас начнет давить, но а Эвертону только фолить. думаю 2 жк за второй тайм получат….О и Лестер первый забил)) хорошо.
мне надо еще гол Летсера кровь из носу для захода пресса
вот это я дал)) токо написал и на тебе гол Лестер зафигачил))
напроси еще 1 гол Атлетико и жк Евертону))
нужно гол матрасников срочно капец, и Евертон должен сфолить опасно !!! с тебя причитаеться если че))
хах) договоримся потом)) капец Евертон фолит а судья не дает желтую…что за бред…
Фух желтая есть!) Осталось гол матрасников)) И желательно ничейку в Манчестере чисто для души)
ну что) я тебе затащил)) с тебя причетаеться
ну затащил то только половинку)) Матрасы не забили((
эх жалко за 7-ку не зашла победа Эвертона =( ,хотел бы видеть лица попанов МЮ ,но так то Эвертон конечно не заслужил даже на ничью))))))))))))![]()
Винар, хоккей будет?
нет братан сорян, в 6 утра вставать, не успел, а давать прогноз ради прогноза самого, не хо шо попало) мне приятно что за мной следять, Кероб тоже мне писал что НХЛ ждал, но увы. На футбол через полтора часа буду вылаживать, он сегодня после 9ти вечера ввесь, жди
что твориться в матчах топовых ребята, голы сыпяться просто с неба. Я из-за своих дел сегодня неуспел и сам поставить на матч в Неаполе и по ошибке не поставил на Майнц — Лейпциг где читалось ОЗ как на долоне, ехх(
Меня Арсенал порадовал морально, супер отыграли ну а шмели удивили конечно проигрывая до 89 минуты умудрились выиграть 1-3
я как обычно думаю ну с у ч к и выкатают же когда горели. Тут забивают гол. кеф на победу 6 дают. и я как обчно ссу