Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 159 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мда ,мне больше всего мерзко от победы Шпор ппц фартопопкые
У Реала вон голы сыпяться как из ведра а кеф на тб 2,5 к вечеру соял больше 2х
я в лайве ловил тб 5 когда было 0-3 кэф давали на 25 минуте 1.92 халява
че фартопопкые, они дожимают свое. ктото опускает победы как Ливер, а они красавцы!
а я на ЖК ТМ словил 2-ой
Ливер без манэ просто 0 ,просто шлак я спецом вчера не ставил не знал будет ли он играть,а сегодня как увидел что его нет сразу поставил в лайве на Борнмут
и угловые конечно просто ппц в матче Арсенал — Вэст Хэм 3 угловых в сумме на 45-ой минуте а они дают на ТМ9.5 в матче 1.77 ппцц ахахахаха это вообще лол,обычно во вторых таймах меньше угловых подают
а я тоже видел что Мане не будет, но как то меня мысль не поситила что этим можна воспользоваться( Фора да сладко читалась
завтра на ниццу заряжать будешь?ей победа нужна а Лилю пох
посмотрю, еще даже не задумывался, возможно, но после анализа. если буду ставить на них то возьму сегодня и здесь выложу скрин что б кеф не просел
ребяткрэи, что считаете сельта забьет 2 валенсии?
Эх, как-то слабенько верится в принципе. Единственно что склоняет все это, лишь тот факт что Валенсия пропускает много.
Могут как 2 пальца Валенсии и я могу забить в этом сезоне))))) ставь на ниццу
а этот все с Ниццой)) ща хоть гляну что там за кеф дают) Надеюсь Балотелли зарешает если КК не получит))
Фонь, все таки здравыц смысл говорит мне или вообше не брать это событие, или Ницца с форой 0. они не выигрывают вообще на выезде у средняков и топ, только с дижоном и лорьяном последним выграло и то минимально с одинаковыми считами 0-1
Кароче предлагаю вам (в часности тебе Фоня) зделать такие две ставки которые полюбе выведут тебя в плюс, просто матиматика. Ставишь 300 грн на победу Ниццы за кеф 3,15 дает ПМ, и 300 грн поставить на ничью в матче за ткой же кеф 3,15. Тоесть выкатав +640 грн получаеться будете в +340 по итогу за эти две ставки. Лиль не выирает это точно. Правильно, мотивация не большая, они никогда не выигрывали в ницы за последние 5 матчей. Решайтесь парни, обычная арифметика)
,,а потом ницца проигрует и винар должен фоне 600грн)
какую траву ты куришь?)))))))))))))))))))
Парень открою тебе секрет,есть такая ставка для тех кто не может определиться ничья будет или победа 2х с кэфом 1.5 ставишь и выигрываешь 300 грн)))))))) меньше движений суть та же))))))))))
Первый заход за сегодня уже есть.
хороший прес))
буду юрать гол Вердера просто ординаром наверное.
Чувак я не видел с иксом просто какой кеф)) согласен) я ща здохну, спать хо. Прогнозы не отпускают)
да какой)))))))в 2 раза меньше чем П2)))) почти всегда
оч редко беру, поэтому не знаюсь на этом, знаю что сильно режут а во сколько и не задумывался
я тоже не люблю,если ставить то только или на чистую ничью или на фору 0 ,слишком кэфы маленькие
Изи мани бывают только в ЛАЙВЕ =D
мне последнее время тоже начинает нравиться ставить в лайве)) можно хоть по чуть-чуть но поднимать)
Вот я и словил свой первый сочный кэф)) вердер уже 2 забил)) щас подумаю что еще в лайве можно взять.
Решил поверить в Вердер и взял еще итб2.5..Кофф хороший.
И еще взял Ниццу больше 2.5… Что думаете?
щас 1-2 думаю Ницца уже не отдаст свои 3 очка,они им нужнее. Мне как бы тоже нужна победа кэф почти 5 горит за 7 $