Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 155 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все просто. 5 матчей, 4 ставки)
Сандерленд — МЮ. Много кто скажет,- да МЮ порвет хозяев ибо нужен кровь из носа результат, да и на выезде МЮ сотриться лучше чем дома в этом сезоне. Но Сандерленду для спасение тоже нужны очки. Они знают как играть против красных дьяволов, очные встречи это подтверждают, ничья в Манчестере и домашняя поперда — это результат 2х последних личек. Дефо и компания должна уже забить мяч. А если нет то капитан команды должен в защите руководить партнерами грамотно что б не пропустить. Вообшем мы видем что в футболе как в чера в Малаге, когда Барсе нужны очки так как они знали что Реал потерял, проиграли. Здесь МЮ если и выиграет то минимально, но я рекомандую тем кто любит хорошие кефы бать ФОРУ1(+1) за 2 с копейками кеф.
Эвертон — Лесте. Обменяються голами команды так как обе сейчас на хорошем ходу. Эвертон дома стабильно забивает кто б это не бы против них. А лисы сейчас поднялись из дна аж на 11ю строчку. Варди и компания учуила голевую кухню, а лички были ОЗ и с тоталом Б2,5 Так что Пресс должен зайти.
Ну и остальные матчи, так как сейчас очень спешу, не могу все рассписать, но результаты сами за себя должны сказать. Оно того стоит и риски оправданы! Всем удачи
Фоня, Аугсбур вообше не забьет я так считаю. Так что про «могут» даже и речи идти не может!
че у тебя такие 2 разные ставки на Интер?
кто знает что происходит сейчас с Интером?
ничего с ним не происходит просто команда кал и все. Я давно это говорил когда там кричали после 7-1 что тм3.5 миносовая ставка и тд и тп))))))
кароче взял тб1.5 второго тайма и победу сандерленда фора+2.5 и Торино уже в лайве зашло ставил болье 1 когда было 1-0
Просто Интер сссаный понос лысой макаки я на месте его фанов бы стыдилсмя болеть за такое продажное Мороженка они конченные уроды вот
Сельта это воообще дно дновое я непонимаю как так играть модно
очередной плюсовой результат. Жаль у меня не было доступа ни к телефону ни к компу, знал что МЮ выкатало в 3 мяча, хотел поставить ординар на ОЗ Эвертона — Лестера
у меня грзабавнный ПМ забрал 300 грн,прикин когда было 0-1 и кк поставио на сандерленд с форой +3 за 1.87 а поставилось с форой +2.5 за 2.2
как так? оно что автоматом на другой исход ставилось??
когда ставил,писало что есть изменения в коофецииэнте но не писало что ставка поменялась
жесть что с арсеналом творится
Арсенал лошки))) мне еще один гол надо в этом матче. А Сосьедад мой рвет Хихонцев с моей форой -1))
Наплакал я как обычно свой гол))) 3-0 Арсенал горит ребятааа)))
ну что скажите парни)? при счете 2-0 не сомневался что будет гол так как лондонцы душили хоззяев. Но как дали точку, понял что Арсенал — давай до свиданья)) А я думал какой исход брать, ОЗ или ТБ. Так был одинаковый кеф и взял ТБ. Значит пронесло)
на 10-ой минуте взял Фору кристал пэлласа -1 за 3.25 =D
По пасам Озила в зону аута стало все понятно)
как же хорошо что я был на работе и провтыкал поставить…Полюбому бы Арсенал брал бы)
вы готовы дети к приему Лиги Чемпионов ? 😁
Юве разнесет Барсу, а шмели монегасков 😎
пасы Озила это было нечто)) я такого не видел подобного от таких игроков топ уровня, у меня на чемпионате города и то точнее дают))
Зацените сегодняшние прогнозы)
Матч отменен в Дортмунде, у меня шок!! Из-за взрыва
Перед автобусом дортмундской «Боруссии» произошел взрыв. Инцидент произошел на Виттбройкер Штрассе, что в 10 километрах от их стадиона. Об этом сообщает официальный Twitter команды.
Команда направлялась на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Монако».
Полиция уже объявила о том, что стянула к месту большие силы. В то же время МВД проверяет, была ли атака намеренной. Ситуация до конца неясна.
В больницу (возможно, с ранением) отправлен защитник Марк Бартра. По утверждению Marca, в испанского хавбека попали осколки стекла.
Представители «Боруссии» в эти минуты решают с УЕФА, что делать с игрой. Не исключено, что ее придется перенести.
Начало первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Боруссия» Д — «Монако» отложен на неопределенное время.
Ну на завтра в 18-45 перенесли я уже прочитал по Мск времини
взял больше 2.5 жк у Юве.. зайдет?
Чувак, поинт с тобой, тяну только твои ЖК) меня не устраивает твои ОЗ ))
нужно еще гол как думаете будет 3-0 или 2-1?)))))))))))))