Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 150 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
согласен) наконец-то я сейчас свободен и делаю анализ на ЛЧ и Англию Лигу1
и чего нааналил на лч?) я вот дуцмаю вять баварию или реал больше 2х хз)))
та ну я думаю больше 2х точно будет
Такс ждем анализа)
ВВзял победу по желтым..А тем временем 0-1.
Я беру метод квалификации по пенальти кеф 3.44
та ппц, вызвали на роботу срочно, я токо описание матча Лестера зделал у себя в ворде, и ни ставки ни анализ не успел выложить. А итоги не очень(( Баварию не узнаю которая должна была рвать уже когти еще в первом тайме
я вижу ты уже по 100 грн на событие ставишь…ничего себе..растешь?)
Ну за 16 дней апреля хороший плюс вышел, так почему б не ставить иногда больше)) правда за последние 2 дня чуть минусово сыграл, но лучше чуть чем много, не льзя же каждый день плюсовать
мне бы твои проблемы) я вот отмазаться никак не могу))
Главное терпение))
Слушай я тоже подумываю про монако не проигиает и тб2,5 это жырный кеф. Или 50 грн поставить или психануть сотку, хз. Просто я уже зделал ставку на этот матч я считаю у меня мои 66,6% на победу есть. Кстати скоро выложу
Монако дома получше играет.. Это показал матч с МС. Поэтому я сделал такую ставкку
Ай да Ювеее ай да красавцыыыыыыыыыыыыыыы
Многие обожглись на Барсе?
нет)) наоборот в лайве пару копеек)
да в целом дела опять пошли вверх
красиво)) еще и не за самый плохой кофф)
та я протупил минут пять, вернее телефон, иннет не грузился мобильный, а давали 1.7. Но я подумывал еще над ТМ1, за 2й кеф. Но не стал так как возврат не хотел получать, как видем зря) но я не жалуюсь, всем доволен + на беттоне у меня 4+ из 4х сегодня я выложил скрины у себя
ну на возврат смысла нету ставить вроде как)
Как же нужен был пенальти……. 😔
А мне как раз не нужен был пенальти.)
вон уже мясо началось в матче Бешикташ Лион друг друга мутузят надеюсь зайдет 6 жк + удаление
та может под конец матча и вылезет красная карточка
взял в лайве проход Лиона.
судья не адекват там 3 прямых крассных было и пенальти минимум 1 ,он просто не влазил вообще и давал делать что угодно
Влад поздравляю с проходом Лиона…я тоже его взял и плюс не будет пенальти.))