Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 148 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Спасибо конечно за поздравления, но день получился все равно минусовым((
У меня он тоже не очень то плюсовый…вот сижу смотрю NHL и жду победы Нешвилла над Чикаго тогда уйду в ноль.
вижу тебя можно поздравить с отмазкой))
Експрес прогноз парни. Забирайте ставочку на Динамо которое вот вот начнеться. Шахта когда не мотивирована (не стоят уже задачи в турнирке) играя против Динамо в чемпе, особенно на выезде всегда проигрывала! При том что счита были с пробитым тоталом 2,5! Сегодня если Динамо проиграет то похороны. Но при полных трибунах, с новой действущей схемой, с 6тю подряд выиграных матчей они подходят в отличном росположении духа. Берите, кеф валуй как говорит Фонин)) Можете вообше рискнуть и взять победу за 5,4 с пробитым тоталом. А так же ГОЛ Виды)
Сидихин, мы с тобой чуть пересекаемся))
тыж вроде по 50 ставил проигрался или то было временное повышение лимитов?
Не временно. Зайди ко мне глянь мои ставки сегодня и не только. Я разные суммы ставлю, но не ниже 30ти. 250 сегодня ставил на мелкий кеф правда, но надо было отбиться срочно, а по итогу еще и в плюс вышел
У меня каждый раз плюс получаеться за апрель мечяц, токо 2 дня подряд были мелкие минусы, но я их вернул уже и нажил. В конце мая я покажу свой банк всем, и с какой суммы я начинал (вы будете в шоке)
ух ты и минусонул на этих трех ставках)
но по итогу плюс вышел))
я не понял где се делись, разве никто ничего не ставил и не смотрел футбол??
Я например ставлю и ставлю)) уже 5 матчей пересмотрел
Что сегодня сделал Ростов, поистине гранд европейского футбола )))
Спартак просто зделал замедление хозяевам)) приехали, отработали и уехали))
футбол смотрю но болею и молчу
ну и так иногда можна)) коль шкура не чешиться)
ну меня вчера эвертон удивил конечно своим унынием
не одного тебя)) я в том числе))
Парни ждите прогнозы на сегодняшние главные матчи, я их уже зделал, но выложу через час, за 15 мин до начала)) Днем сегодня не получилось сделсть так как занят был
Беру верняком 2 матчи эти, так как в обоих ожидаються верховые тоталы. Все команды забивные и амбициозне. Реал — Барса всегда обмениваються голами, учесть еще тот фактор что Барса с реалом не надежна в защите но имеют отличный потенциал в атаках, смело заставляет меня брать даный тип ставки.
Лион же который не мало сил отдал в ЛЭ будет в поднесенном настроении противостоять машине Лиге1 в этом сезоне, которой все равно гна какой територии забивать. Лион же вколотит мяч в ответку, так как про чемп не можна забывать, да и роздражитель весьма приличный. Всем зрелещной игры!
что поздно вылаживаю)) блин надо что б Юве так и осталось 2-0))
Молодчик! Поставил по твоему прогнозу…все зашло на изи.)) Плюс в карму! ☺
спасибо)) приятно что по моим прогнозам ставят)) а какие матчи именно брал?))
Твой экспресс Р-Б и Л-М….и ординар Монако не проиграет и тб 2.5
красавчик))
вот прогнозы на сегодня, по поводу Ромы сомневаюсь, но взял из-за кефа валуйного. Рома на выезде не очень, а в личках ели 1 забивали. Пескара в последних трех матчах не пробивался тотал 3,5. Дома стараються играть надежнее. Рекомендую первую ставку брать токо. Но кто хочет за кефом погнаться — милости прошу))
Простите меня за мой сегодняшний прогноз. Я спасал свои ставки в лайве, отбил еще и нажил. Смотрел Рому, на 63й минуте поставил ТМ ЖК. Хотел брать Атлетик гол после того как КК получил Эйбар, но не рискнул за 1,65 на 65й минуте. А потом было страхово, думал не закотят. Я не жалею, хоть и на 94й забили но и то с трудом
Сегодня много интересных матчей а наш главный каппер (A.W) куда то пропал…печалька.
я заменяю его иногда)) А вообше без него скучновато здесь(
Прогнозы у меня в теме