Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 134 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Баэр козлы не смогли ответку кинуть, из-за них у меня експрес 5кеф сошел с дистанции(( это канава, а уверен что остальные все зайдут, одно из них уже зшло. Мне противопоказаны ставит прессы. Тольок ординарами или двойниками буду брать
млять такой матчище был,во втором тайме лестер еле ноги унес,вест хэму просто жесть как не везло и мне не повезло,надо было тбэху брать и не ипать себе мозг
Что же у него такие качели постоянно. Я думаю, что подобных матчей будет у них еще не мало!
Я пытался открыть школу ставок, учить людей своему опыту и получать новый, но как-то никто не хочет работать, всем только давай прогнозы с проходимостью 75%, но делать для этого ничего не хотят
Ахахаха извини я был в бане когда ставил на меня все как на дибила смотрят что я прихожу с ноутбуком))))))
Взял в лайве при 0-1 гол Атлетико за 1,62. Зашло хоть и с валидолом
Я думал что они выиграют, но молотобойцы тоже с характером по этому решил пройти мимо этого матча жалко
А в тоже время какие там получаются кф при проходимости ниже 75%? Если такие высокие как 6, то я согласен))))
так с такими темпами Арсенал и в топ 4 не попадет.
Лестрер и вправду как-то проснулся. Скорее всего Шекспир влил в них новое дыхание и желание к победе
Ну что же уже на основании всего этого можно играть. Тем более что в следующей игре уж точно Арсенал выиграет!
Против МС??!! ты шутник
если на протяжении 500 ставок у тебя будет проходимость победных ставок около 52%-55% это уже крутые результаты., с средним кэфом около 2
У меня к примеру проходимость 56-57 процентов + 10% возврат,соответственно при среднем кэфе 2.03 у меня получает не заходит только 33% ставок,окупаемость ставки составляет 12-15%(ROI) получается за 7 ставок я всреднем я зарабатываю сумму равную самой 1-ой ставке
результаты платных прогнозов за сегодня составили 3+ 2= и 1- . Думаю завтра взять ТБ 3.5 в Матче МС — Ливерпуль
Пацаны щас кэф просядет советую взять,у милана нет не 1 игрока основы из атаки,все кто играют не забивные,а лападулу который на позицие ФРВ поменяли на локателли который вообще полузащитник за 19 матчей только 2 гола. Думаю будет сушка игры можно даже взять ТМ 2 за жирнющий кэф.
чувак, благодаря тебе инекоторым твоим советам у тебя получилось зделать полезно дело как для себя так и для меня. Я раньше мог зайти просто в будку и увидев явного фаворита втулить на него банальную победу, не зная толком состава, какие матчи перед этим гиграли, смена или нет тренера, показатели команды последние 5 игр, их полоса и многие нюансы от игр дома заканчивая играми с аутсайдерами или фаворитами. Спасибо что научил и я ща этим пользуюсь, да я крупно на бабки еще не ставлю как ты, но посмотришь еще раз мой процент после этого воскресение. на вчерашний день у мен на бетоне плюс был 24%. Посмотришь завтра в конце дня и это благодаря твоим учением. И я сейчас ставя сам могу уже хоть какойто рез показать ибо дистанция уже не маленькая. Так что твои старание не зря и можно дальше развивать в плане школы, кто схочет тот последует моему примеру
Могу поддержать! я смотрю на вас обоих и тоже стараюсь учиться и анализировать
мне Фонин по скайпу уроки давал некоторые)) так что тоже можна и с тобой потрещать будет)) вон смотри как у него сегодня плюсует, та и у меня сегодня выйдет походу один из самых лучших результатов за мою историю ставок ординарами, осталось что б еще один гол был забит ким либо в матче Бетис — Осасуна
Сид, в Миннесоте ожидаеться очень результативная игра, темболее что хозяева до этого свои очки теряли им нужно наверствывать упущеное, Миннесота скучила за жомашней площадкой + они 3 к ряду игры проиграли, будут рвать
я сегодня вижу как минмум 3 матча с тталом больше 6
давай я ща выложу сюда свои скрины с этими трема матчами т ьы скажеш это ли они или нет, если нет то выложи свой вариант
, давай жду
ну что скаж Ленин это они??
Можно узнать какие сегодня матчи будут самыми результативными-?
ну верхний аж завтира вечером так что не он
я третьим имел ввиду ХЗарикенй-Нешвилл
а так да
я про Нешвил тоже думал, но меня остановил тот факт что я видел в живую их игры на выезде, ну хз они больше на борьбу сконцентрированы, а забивают только когда соперник ну явно лохаеться, а про хазяев ничего не могу сказать
Макс спасибо за хорошие слова,
Макс спасибо за хорошие слова, но сперва нужно заработать первый миллион что бы другие начали верить в то что именно этот человек их может чему то научить.
Когда-нибудь реализую идею с школой бэттинга, но проблема в том что тех кто хочет учиться почти нет, ведь это занимает много времени, для этого нужно быть одержимым. Как мы. А большинству людей просто легче поверить в Фотошоп с рисованной статистикой который им впаривают Казахи с черт бэт а.
Давай чувак я верю что мы начнем на этом поднимать кэш, потом реализуем проект в виде сайта или что то такое. Но нужен стартовый капитал и идея на миллион. Ну и в конечном счете нам вообще не придется ставить деньги для того что бы их зарабатывать
Кстати Пацаны Милан вообще изи))) Взял ТМ 2,75 хоть и советовал тм 2 но опять не поверил в себя
а что чувак, люди с мелочей все начинают те кто к великому успеху дошел, может что-то и получиться, я вон сейчас аудиторию хочу хоть маленькую собрать среди знакомых друзей или их знакомых, что б видели наши плоды, интересовались, возможно покупали прогнозы, а там может все быть у нас, но мне еще нужно опыта и поднатаскаться, хочу в лайве научиться как ты брать не ссать такие кефы.
Я уже вижу вывеску нашу — VinFonBet)))