Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 145 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Получил фрибет в winline…поставил на такой исход:
мульт что ли? ты ж вроде получал
На КК я не получал…пришло смс что имеется фрибет.
Зеландия ташииии 😬
брал карточки + оффсайды
судья в первом тайме много прощал и не показывал, шакал 😔
Банкрол не скажу)) но в этой ставке чуть больше 10% было на тот момент
Не говори матч вообще ни о чём 😔 да и сам турнир не особо то и статусный 😏
У кого какие мысли на матч Португалия-Мексика? 🤭
я успел урвал индивидуальный тотал Португалии больше за 1.55
Взял седня еще Германию — Чехию тб3 ,обе команды имеют средний показатель голов в матче 4.2 и 3.9 за матч + для экстрималов можно взять тб2.5+П1
что бы вы понимали до матча на тб3.5 жк давали 1.8 я же взял тб 2.5 за 2.15
Плюс ЛАЙВА в том что можно дождаться 60 минут пока кэф вырастет а потом поставить на более выгодных условиях
да судья чуть подмяк, последняя чисто за разговоры, сам брал в данном матче тб2 карточек
правда потом на матче Чили — камерун по етому же принципуи слил
Не говори в лайфе можно выхватить хороший коф. ☺ один раз коф.18 получилось взять 😏 уже была где-то 83-85 минута матча п.1 коф.18 ничья 1.2 п.2 коф.18 🙂 ну я по 50р. на 1 и 2 поставила, вторая выйграла 0-2 😁
Мне очень понравился Камперун загрузил на них против Автзаложилии фора -1 дают кэф 4
а мне вот Австралия понравилась))))
хотя два шаровых гола забили, матч между собой на ничью могут откатать что б все были рады
Да я блин поздно с работы освободился =(( по майскору смотрел щас осталась победа Англии и будет найс. Как жизнь? я уже по нашим каткам в покер скучал
l
в лайве взял 0 на Англию )))довольный )
с валидолом конечно но зашло![]()
![]()
Медиа от участникаДа что ты знаешь о боли когда болеешь за сб Украины(((
У сборной России завтра последний шанс выйти в полуфинал 🤨 вот только мне кажется что Мексику им не обыграть 😮 но Я думаю взять ОЗ 😏 хоть в третьем матче с участием сборной России должно зайти 😮
Я тоже думаю можно взять.
Жду ОЗЮ 🤭
ОЗЮ зашла 😊 прикольно угловых 0! 😮
Браво конечно красавчик,забей какая либо команда свой віход 1на1 в первом тайме к 70-ой минуте точно КК зшла бы (. Вместо этого гзабавнные чилийцы начали пасоваться пол часа с вратарем.