Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 141 Просмотр
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не говори 😔 уже к 10 минуте как минимум 1-1 должно было быть…….. 🤨 но матч красивый 😏 по пенальти Чили конечно мощно переехали Португальцев 🙂
Когда Видаль с защитником португальцев начал толкаться думал без Кк не обойдется, а он даже желтой не дал =(
да матч был огонь, Браво вновь показал как он хорошо по точкам!
только жаль ОЗ не зашло, я так понял не у меня одного(
да меня больше опечалило что они дргу друга хренячили но без КК =((
сегодня думаю голы будут![]()
Печалька 🤨 у всех не зашло…
все ставили на победу Испании,был выбор между ТБ и Форой 0 Немцев,кароче нужно было за 500 испытать судьбу (
Привет! Ты же знаешь Я 100р. макс ставлю 😏
я начинал тоже с 100 грн. Теперь перешел на 1000 и стараюсь в этом месяце добиться банкролла для средних ставок в 1500
Сегодня воткнул пару фрибетов….выхлоп нулевой((![]()
![]()
Еще один фанат Португалии)))) они с Криро не могли их обыграть а без так подавно
Привет! нормально 😏 Я как то раз поставила 962р. на победу Барселоны с коф.1.13 и легла спать, думала утром 1000 снимууууу… 😔 . где там они дома 0-1 проиграли причём дну в чм испании на дно давали 16 или 18 точно уже не помню, всё больше 100р. не ставлю 🙂
1.13 есть смысл ставить если берешь 2-3 события в экспресс ,а это чисто для приумножения тогда тебе этот кэф вырастет с 1.13 до 1.70 тогда норм а так))))))) вообще на чистую победу лучше никогда не ставить ,если уж брать низкие кэфы то типа ТМ 4.5 или индивидуальный тотал команды
+ уже давно поняла 😏 Я ж любительница ХОККЕЯ 🥰 жаль что у меня на бк дают выписку всего за месяц 🤨 по ставкам, и кстати у тебя в теме должен быть мой прогноз с коф.5,6 😏 сейчас поишу…
да я что-то такое помню, седня поставил на бейсбол буду ночью смотреть)))))))))))))))
видеоасистент в Египте ) в ногу со временем
Сегодня решил побаловаться)) на ЛЧ.
чисто на шару, похоже
забираю свои слова назад, сколько ставил если не секрет ?
Никаких секретов….в купоне написано-29р. Выхлоп с учетом возврата по Астане-477р. На пивусик хватит))
Красиво! новый каппер???😏
29 тысяч ?)))))) За то блин у меня Ливерпуль не смог забить даже 2 гола обоссаному Уигану с чемпионшипа
СуперКубок Украины смотрел кто нибудь ?
какое же жалкое киевское Динамо
без бабок но мани ноу хани
Сегодняшняя ЛЕ по мелкой ставке. Кайрат убил экспресс.
Но Исландия не подвела.🙂