Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 138 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
🙃
Япоский бейсбол🙂☺
вратарь за это деньги еще получает )
Началось неплохо.)
not bet))) кароче тут такая тема на матч блин — ЦСКА дают на победу ЦСКА 2.45 ппц . Матч будет не скоро но кэф точно просядет 100% . блин вообще полное г…вно с Арсеналом у них не 1 опасного момента не было советую взять для пресса ЦСКА+1 вообще верняк кэф 1.37 на пари матч
АХАХАХАХХА ну я ОЛЕНЬ это хоккей))))))))))))) щас буду делать кэш бэк
Наши зашли.))
И в догонку…😁
давно ты стал учеником турбо?)))))))
Только когда сильно расслаблюсь.))
Пьянство и Жадность порождают Бедность…..
давно такого не было) но знакомо
последнее время скорее наоброт, беру часто голы на последних минутах, а они не забивают )))
чемпионат Белоруссии не перестает удивлять
Ну что любительница хоккея…какие прогнозы на матч С К А-ЦСКА — ?
Вечерком будет прогноз, надо составы посмотреть кто в воротах будет стоят😏 С К А-а не блин😏
Это система блины раздает.🙂
Непредсказуемый К Х Л сгубил экспресс…но ЗЕНИТ порадовал)
В лайфе на 50 минуте брала Барыс-Спартак ОЗ за 2.3 -😏
Отмазался за проигрыши на хоккее.Зашел ночной бейсбол…сегодня опять в К Х Л)
😜
😮 Я в акуе… дорогая редакция 😜 Сборной России явно допинга дали 😏 всей командой голову феном сушили в раздевалке😁 уже 3-3 а всего то 75 минута, у меня буки давали на 5,5 больше кеф.11 !!! эххх😔
Не читал но одобряю ! 😁
Да кто в принципе мог о всем этом деле знать? Как по мне, то совсем не предсказуемо получается. Кф конечно шокирует просто!
Ну что господа капперы у кого какие мысли на завтрашнюю Лигу Чемпионов? Особо интересует матч Севилья- Ливерпуль😏
На счет результата, то в принципе не понятно еще. А вот что матч будет серьезный, и тяжелый в плане количества нарушений, так что я думаю будет 4 желтые карточки как минимум.
Главный футбольный каппер пока молчит…ждем его прогнозов на ЛЧ.