Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 135 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😁 в лайфе сегодня все +++ что же все КАППЕры молчат? играю сама😜 Берём еще Манчестер-Фейноорд в лайфе 65 минута Манчестер забьёт 😁
😁 Манчестер забил и 0.5 больше зашло😜 ГОЛ! Илкай Гюндоган получает мяч, тут же делает передачу, после которой Рахим Стерлинг (Манчестер Сити) наносит голевой удар — 1:0. 😁
Они все-таки забили)
Да😏
😁 Футбол + Хоккей 😜
ещё +
Интер и Лацио решили засушить
На моей дистанции этот ни как не отразится🤨 гружу дальше☺
Удачи,большие суммы льеш?
Лью😄 Ставлю только сколько будет не жаль проиграть, главное на дистанции быть в + и чтоб ещё твой выигрыш приносил удовольствие😜
Поль Погба (Манчестер Юнайтед) забил гол, который отменили из-за офсайда!😔 Судью на мыло😜
МЮ канешно удивляет,и Рома любимая сегодня потеряла очки
Буки походу 3 раз подряд рубят бабки на МЮ
Товарищи капперы кто что думает по матчу: Англия кубок футбольной лиги? Челси-Арсенал? Такая роспись аж глаза разбегаются😜
я вон точный счет взял вообще терь сижу жру и надеюсьб))
И какой счёт?😏
точныйсчет 1 тайм-1-1 матч 3-3 кеф 300
Я даже боюсь спросить сумму ставки😮
AW дает такую ставку:
Я взял за 2.3, что оба тайма Челси забьёт. Парни Конте должны наказать Арсенал, за упущенную неделю назад победу, когда в дополнительное время забил Беллерин, и доказать, что Лондон всё же синий, а не красный.
100 грн в рублях эт 220р
Арсенал АРСЕНАЛ АРСЕНАЛ!!!
Лондон красный и только Красный ну или бело-красно-синий
Полезно знаешь ли иногда в тему Turbo22 заглядывать. Он там всё расписал и по полочкам разложил. Сожалею, но думается не зайдёт твоя ставка.
а ну чечас
Пипец вот роспись тотала 2 нет😁
ТОТАЛЫ
Тотал Б М
0.5 1.02 10.00
1.5 1.18 4.30
3 1.95 1.75
3.5 2.50 1.47
4.5 4.60 1.15
5.5 9.00 1.05
и шо ты ото меня с толку сбиваеш?)))
посмотрел там стоит чтоарсенал не побдит в сухую а роспись о том что затища Мороженка и голов будет вкедро