Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 128 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сейчас через 35 минут начнётся посмотрю возьму угловые или тотал на карточки, в этом матче может быть всё что угодно😏 как удаление так и пенальти.
Была не была😏 взяла и удаление и пенальти😜
Не была😁 в лайв играла Динамо Дрезден-Санкт Паули взяла Динамо забьёт за 2,95 сижу значит смотрю что почём 87 минута уже дают 7.10😮 думаю ну всё проиграла, а н нет на 88 Динамо забил😜 и в матче Вилла-Нова-Атлетико Минейро в перерыве взяла Атлетико забьёт за 1,7😏 Атлетико к сожалению не забил😔 но вот Вилле-Нове на 53 минуте дали пенальти😕 а что они забьют давали 2,8…
на ночь что думаеш?
Спать😁 на работу уже через 7 часов вставать😜 Так лайт экспресс на NHL состряпаю и усё, вон Serzzz выложил у себя в блоге прогнозы на NHL посмотри😏
Германия Бундеслига. Айнтрахт Ф.-Боруссия М. взяла лайт 2,5 карточки больше, вот думаю ОЗ пройдёт? за 1,75🤭
Играла в лайв😜 решила проверить сколько дают что Боруссия забьёт? 71 минута 3.40 на Фонбет😵 и думаю пох. и перешла во вкладку myscore, а тут пенальти😁 не забили… стояло угл. 7,5 больше прошло за 20 секунд до свистка😁
Аргентина Супер Лига. Годой Крус-Чакарита Хуниорс. Победа Годой Круза😜 Берите пока не поздно😁
Куда тебя занесло😁?) Чемпионат Аргентины, ты серьёзно?)))) Тут может быть полный Хуниорс)
Если только Бока Хуниорс😁
Бавария-Хоффенхайм, здесь взяла в лайве при счёте 0-1 Бавария 1,5 больше😁 а уже 1-2, вот прикол будет если Бавария прилипнет😁
Ну если даже Боатенг забил, то гола 4-5 Бавария должна оформить. Валенсия — Реал, тоже жду такой же результативной игры.
Вот так ещё взяла, удаление брать за 5 ссыкотно😁 Саров вот только ваньку валяет, и угловые нужно чтоб ещё с двух углов подали😜
Прикольно) Первый раз вижу подобное, чтобы была ставка с четырех разных углов) Фонбет изголяется как может, давая такие варианты событий)
Самое прикольное в этой ставке что после 60 минут матча дают всегда больше 2, уже ставила несколько раз в лайве только один раз не прошло😁
Ребята,заявляю,Боруссия полное дно
ответственно тебе говорю что полное дно это штутгарт не смоч забить и гола дома это трчяпки
Соглашусь Боруссия хоть на 93й сравняла,я 1х за 3.46 брал
вот во а шлюхгад не смогли и одного родить
Саров козлины уже третий матч забить не могут😔 а угловые подали ото всюду😜 в перерыве уже 1,85 на угловые со всех углов давали😁
Ну что я могу сказать… Нагрешила ты где-то видимо сильно, раз умудрилась взять ставку на команду, которая в хоккее не смогла забить в третьей игре подряд😜)))
Потому как любит вставить крепкое словцо. Вот и кара небесная 😉 пока в лёгкой форме))
И снова Аргентина Супер Лига😜 Ланус-Патронато, Патранато забьёт😁 взяла в перерыве больше ставить думаю не стоит😁
может не в тему ну блин так обидно что из-за одной команды так не зашло![]()
Изи мальчики😜+