Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 136 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Аахахаха судя по названию ты планируешь быть главным)))
ты на впрогнозе начинай работать ,время то идет
хоть Манчестер играет и неплохо, но все равно в глаза бросается отсутсвие ведущих игроков. Пока имею возврат по своей ставке. Надеюсь на 0-2.
Вальдес тебе сделал сюрприз что бы сильно не переживал))))))))))))
Кароче эмполи порадовал взял Индивидуальный тотал больше 1 кэф 4.9 вообще Халяваааааааааааа))))))))))))
В связи с заходом Эмполи решил брату подарить 100 гр на ставку, вот его события
та не))) просто звучнее так)) а мне все равно как будет)
Да, блин сегодня воскресение а я смогу на впрогнозе зделать ставки только на событие которые на 21-45. у меня 2 футбола сегодня было. К компу не подхожу(
ты в киеве нашел команды?
Блин тут Аталанта уже должна была в 1-ом тайме забивать 3 ,через себя красавца чуть не положили,Фиалки тоже блин тб2 стоит индивидуальный они в первом тайме на 4-ой минуте уже сделали 11 ударов 5 в створ ппц просто
конечно, тут команда на область ишрает и на район, 1е — 2-е места занимает. Плюс еще за одну там скорей всего буду бегать))
удачки в експресе что б 17 штук поднял)) если зайдет майнц я просто опешею)
а я брал ТМ 2,5 в манюнайтеде, как Мидлсбро которая не свойственно для себя так сыграла, да еще против МЮ, это ж не челси или тотнем, и Наполи брал фору2(-1), после первого тайма уже ликовал, капец что получилось
уже не поднему ппц просто Тоттенхэм все что имел забил без кейна,3 гола будет наверно мне нужна не более 2-ух от шпор.
Майнц уже 3 должен был забить Ферман просто включил режим богаааааааааааааааааааааа
это фигово (я про майнц) просто если кипер на кураже то зачастую сухим матч получается, вспомни матчи Милана когда Доннарума феерил
да уже пофиг,тут фиалки не смогут наверное 2 забить
Зато Аталанта уже второй закатила только только. Хоть что-то зайдет если что у тебя. Но я не могу отойти еще от кефа 4,9 твоего на Емполи, как ты в них верил)?
Смотри что Саунгемптон делает, мда уж
Саутгемптон делал тоже и в кубке с МЮ ,щас бы поставить гол в лайве Волосатого который с наполи перешел и на тб 4 ЖК ,но блин нету таких предложений ((((
Кароче го ловить удаление или пенальти в матче Атлетико — Сев
Что происходит с Шальке? почему такая слабая результативность? Где Коноплянка который разрывал бы всех? Снова Шальке тб2.5 не может побить..Надоело же.
Какая слабая у них был 1 обоссаный момент за всю игру и они его забили,Майнц должен был выигрывать Ферман затащил игру.
Аталанта хоть порадовала меня
поставил пресс тупо на матч МС — Ливер что бы поболеть за футбол
какой я матч сейчас наблюдаю, фоня у тя считай уже зашли угловые и карточки в Мансити)) здесь счет уже дллжен быть 2-2 как минимум, Фернандинье непопал в пусты, мимо мяча махнул, мачище просто, но зрители заслужыли на голы и они должны быть
просто ппц мда,ЖК и Угловые уже щитай зашли а 3 гола теперь врядли,конченные дешевки не могут по пячу попасть в пустые закатить Манэ выход 1на1 ну и конечно же Кабальеро супер сейвы
ну Мане скосили, он замахнулся и попал в ногу защитника сзади, это не точка принцепе, так как сам, но забивать должен был. Ниче ща увидем голы, я уверен)) такие матчи не могут быть закончены в сухую. Кстати походу и я вощьму КК ща)) если ты 300 грн затулил то я со своими копейками готов поставить)))
у меня на кону 900 гр 300 на ОЗ — ДА ,300 на удаление, 8 баксов на инакле на тб3 ,ну и пресс за 50 гр где 2 события уже зашло там тоже нужно хотя бы 3 гола что бы возврат
ну удаление обьязано зайти)) я взял) ТБ сыграет если ща Мансити забьет. Если Ливер то Сити потухнет, но мне такой рез не подходит, мне нужно ОЗ и Ф2 (+1) пока играет фора
прям по заказу 1-1.а мне еще жк надо и все здесь
мне бы как раз 2 гола МС нужны)
частенько я так пишу и тут заходит)) почаще писать мне нужно, просить))
Сид, ну возврат это для тебя отскок будет, Ливер не заслужил на победу, Ливер хорош очень, а я за справедливый футбол
Ну что же просто их тренер выбрал совсем другую стратегию для своей игры. Или же просто защита выполняет свою роль!
плять судья жк не собирается походу показывать,покк кого то не сломают
я жду прямую красную)))