Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 130 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Очередной триллер в лайв, Бетис на 81-ой красную получил… Чехия на 47-ой не реализовали буллит… Писец казлюкИ🤭
Я вчера тоже на бундеслиге пролетел…но нхл отмазал.
Я хотела предматч, брать Россия победа за 1,9…Но глянула на состав и передумала, зря.🤭
а я наоборот немного поднял![]()
дальше по чуйке кеф ни о чем, но был уверен % на 97.5, что зайдет![]()
вот тут немного нужно было больше ставить, ставил предматч интересно то, что мониторил где-то до 15 минуты и сет и там и там был 0:0 вышел по делам после пришел открываю ставки и о чудо Ливерпуль — Борнмут 2:0 а Хаддерсфилд Т — Арсенал Лондон 0:1 шла 42 минута закрыл окно, надеялся что зайдет и реально захожу через пару минут а там гол на 44 минуте 0:2 🙂![]()
Вот такой экспрессик собрала, на ЛЧ и ЛЕ😎По одному голу то должны забивать факт, а там видно будет…🤭
Ну вот ты и до 1xbet добралась. А говорила что Фонбет самый лучший…в xbet играть не буду.)
ни одна ставка не сыграла,а послушила бы меня то выиграла……..эх ты……..
Я сама ставлю.😎 Тебе же гуся вывели, где ты берёшь прогнозы.😁 И хватает же ещё мозгов, сюда их постить…
Вот такой экспрессик, на сегодня собрала😎Пока всё идёт по плану😁
Я тама, зарегестрировалась года три назад… И сделала всего два депозита биткоинами, проипала, а тут на деп в 100руб. дали 30 фриспинов без вейджера😁 500руб. сняла, остатки на ставках проиграла.😎
Валенсия писец… подвела… Экспрессу тю-тю😕
Я прикола, так и не поняла… Севилья? Один? Мяч? Не смогла забить…🤯 На 67-минуте, взяла Севилья-забьёт… Фигушки… Уная Эмери на них нет…🤭
Фрибет от винлайна зашел на ура! Буду дальше поднимать…
Решила немного поиграть в лайв, Бетис взяла на 70-минуте, забили на 75-ой☺А вот Локомотив взяла после двух периодов, увы вторую забить не смогли…🤭
Собрала на сегодня вот такой экспресс😎Ответные матчи ЛЧ+плей-офф КХЛ. И только пусть попробует кто нибудь отмочить…😁
ох отыграет боруссия снова на ноль, у кого то попа подгорит
Желаю чтобы все у тебя зашло без валидола.)☺
Спасибо, должно зайти спокойно☺
Покаркай ещё😁
Взяла на 50-минуте Атлетико >0,5 за 3😁 Думаю Гризманн и Ко один то должны забить☺
Ну и где местные прогнозисты…😁 На Баварию-Ливер есть у кого какие мысли..Или Лиса ушла на фитнесс и все пропали..😁
Взяла в экспрессе Ливерпуль>1 и Лион>0,5😎Итого вышел кэф.3,12😜
Алиса, а тебе говорили, что ты маниаГ? ) в принципе это и не так плохо 😁
Небольшой прессик зашёл. Хотел уже продавать, когда Лион забил гол. Фора -1.5 на Барсу горела. Но у меня купон не продавался, а после забил на это дело. в итоге зашло))))
после матчей не интересно..😁 до матчей надо мысли выкладывать..может кому и помог бы тоже прессик состряпать..А так хороший пресс ..с нормальным кэфом..
Чуть не стал миллионером)