Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 140 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ох мане меня выручает
давай, тебе натянули ЖК, тяни мне КК теперь)))
да они эту желтую еле намучили,после пеналя,сразу жк еще была и вот эта,эх мне еще тянуть и тянуть,денег не было пришлось пресс из фонина ставок собирать,с кэфом 20,зато хоть не так уныло вечер пройдет
так что в итоге у тебя получились, какие события именно брал??
вот так,решил взять гол вали,вместо голов барсы
Это где такие обрыганные кэфы? тб 3.5 жк даже на ПМ было 1.72 а во время матча 1.65
ну это хорошо что взял Валенсию гол, я тоже думаю что они забьют, предоставят проблем Барсе, так что на 3-1 максимум росчитываю, я взял ТМ4,5 тотал матча за 1,7
я в перерыве брал,хотел еще зенит взять,примерно сколько и на баварию давали,да ну его в попу
чувак, я видел кеф был на ПМ после первого матча на ТБ ЖК 5,5 за 1.75…но думал угловые верняковей, но надо блин было зарядить и на ЖК
нужно наверно оз было взять,да я чет быстро собрал,да и вдруг барса не забьет 😁
если барса не забьет, то 2300 рублей у турбо згорит експрес))
ОЗ там должны неплохой кеф давать, гдето 2ка
хоть ОЗ зашло спасибо этим рахитам что из 10 100%-ых голов реализовали 2
сегодня БК подрозгрузились малеха)) много кто брал ОЗ именно, не так как ТБ2,5. Плюс результативный матч Атлетико — Севилья вышел, так что без особых сенсаций сегодня)
А то что натранжырили моментов то это да, для таких команд с ТОП игроками это не мыслемо, это ж не чемп Украины, такие игроки должны забивать, попадать по мячу
мне нужно что бы барса 3 забила,и псж 2.25 ,щас Кавани будет чудить эксперт по голам в пустые брат близнец Стерлинга
о пля,гранада только вела,а уже горит,пистец,еще и 3-1,ну всё сдох пресс,сглазили)
чувак, гранада нюхает очелло у спортинга уже ппц((
за 7 минут 3 мяча пропустить,вот утырки
о боже 3 гола за 7 минут,мда сегодня явно не мой день,я перед матчем посмотрел там 30% игроков травмированно я не знаю кто там может забивать голы,походу там такой уровень защиты что ты тоже Гранаде можешь забить
явно не стабильные гости, дома могут выкатать неожиданно, а на выезде проср ать полу команде с полу составом аматорским(
гранада просто обязана вылетатьпосле этого поражения
считай что они уже там куда ты их мысленно посылаешь)) безхарактеные!
видешь, я ж говорил что ты все красиво взял гол Валенсию)) проблемы у Барсы уже начались)) так что красавчик)
ох и взял я на свою голову ТМ4,5 в матче в Каталонии((( капец. Валенсия вменшестве еще забила второй гол. Попец моему ординару кароче будет во втором тайме
у меня зайдет нормально 2из2 жалко поставил мало всего по 5 баксов =( Псж и Барса индивидуальные тоталы
просто я сомневался, брать ТБ4 за кеф 2 почти или кеф 1,7 на ТМ4,5. Выбрал второй варик идиота кусок