Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 121 Просмотр
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ты не учитывал что Барселона как бы проиграла последний матч?))) и что в последних 10 матчах ток 1 или 2 раза забивала меньше 3-ех голов
я смотрю на контр Атаки валенсии и вот думаю что время еще есть да и Барса может пойти всеми вперед контр атака должна быть минимум не 1
Псж обязаны побеждать так же как и Рома, так что я полностью с тобой согласен.. А лион уже не поборется скорее всего за ЛЧ.
Слава богу барселона наконец забила,я уже запереживал что тб 3.25 не зайдет. Теперь нужно еще 1 гол ПСЖ а то только пол ставки возрат
Фонь, та учитыва. Просто в последний момент дернулся на ТМ4,5. А была мысли про ТБ4. просто не хотел возврата, понимал что Валенсия огрызнеться, но если б не КК и пеналь все было бы по другому
А вот плюс к тому что я брал в лайве ТМ6,5 в Каталонии, еще порадовал скромный пресс. Рома горела так же как и ПСЖ сначало, но парни все зделали как надо. Дракслер хорошо в угол мяч воглнал, пас был жестки й и мяч прыгал, но он справился с ударом
поторопился не поторопился, а я бы тоже брал бы мб не тм4.5 но тм5
там кефа небыло б вообше. Просто на ТБ3.5 понты был а на ТБ4 2ка. Просто все поменяла КК вот и все. Так бы Барса имела б серйозные проблемы и не выкатала б скорее всего, ибо контры у Валенсии отличные были
Я тебе открою секрет если бы не было удаления барса забила бы больше 4-ех по тому что пропустила бы больше, тыж видел Валенсия даже в меньшенстве вагон не ставила на ворота
Просто в перерыве тренер Барсы сказал бы что б те были окуратнее в обороне, так как Валенсия опасно вырываеться в контры. Просто счет был бы 3-1 примерно как я и планировал. Ну а возможно как и ты говоришь, неоднозначно было бы
я тебе открою секрет,если бы он так сказал они бы 2 гола в 1-ом тайме не пропустили,ты такой наивный веришь тому что говорят тренера перед матчами.
Ты бы о своей тактике рассказывал перед игрой?)))) это как девушки и парни отвечающий на вопрос сколько у них было партнеров,у одних можно смело умножать на 3 у других делить
погоди) так я говорю в перерыве а не перед матчем)) первый тайм закончился б 1-1. А второй Барса забила свои 2 мяча и все а Барса внимательней мсыграла б в обороне так как получила б Кепка в перерыве за пропущеный мяч)
Валенсия на удивление показала шикарный футбол, но Барса оказалась лучше.
Но в обороне барсы творилось фиг знает что, Валенсия убегала когда хотела, это не та защиты Барсы которая была при Гвардиолле. Сейчас можна вообше юрать всегда ОЗ с участием барсы, темболее когда каталонцы на выезде будут играть
хокейку ночную беремс аль как?
ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!! Посмотри у меняя, я експресик сварганил, кеф обьедениие)) даю 85% на заход!!!
с далласом не согласен чет) чуйка естиь что даллас отскочит сегодня но хз, один раз они мне кеф 5,5 подарили думаю сегодня тож чет такое будент
Первый раз смотрю хоккей. Ну что ж поделать, нужно болеть за свою ставку. А Торонто уже летит 1-0(
я там тотал спрогнозировал там в основное ничейка будет увидиш
о боже парень ты много потерял,это позрелещьней футболла,особенно когда ставишь на штрафное время и твоя ставка вообще не заходит но в последнем периоде начинается жесткий махач и ты вплюсе)
ну так как футбола до пятницы нет то ток хокей и остаеться
Увидел Лигу 1 Англии сказал спасибо высшей силе) а то чуствую завтра пойду пробовать ставить против Муравьева на настольный теннис 😁
ну вот как я и говорил отскочили с минималкоцй Даллас затащил)
меня больше Торонто поразили я думал тотал уже слетел когда они за минуту 4 шайбы накидали
да, Далас меня удивил, ты был прав. Я тоже в нем немножко мсомневался, просто на Эдмонтон вообше небыло сомнений. Лучше б на Нешвил поставил, темболее дома они катали
Завтра в Майами основная сетка начинается, сегодня охота на Кикера поставить за пятерик
кто нибудь за теннисом то следит ?
неа, я ща полностю в футбике а так как нет событий то в НХЛе. Тенис меня чете не прет, 90я ракетка может вжарить 10-ю. Здесь больше процент что какой-то поинт выкатает матч у норм типа, в футболе процент этот намного меньше