Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 151 Просмотр
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Только за настольным =D
кстати норм фигня настольный тенис)) я там на тоталах в лайве подымал)) следил как лабают)) норм можна затащить)
Там именно кайф наблюдать за китайцами зарубы серьезные
никогда не видел у вас ставок на тенис)
скоро увидешь у меня ))
Фоня китайцы это мастера ппц, такое выкручивают, скорость бешеная просто, внатуре зарубы
парни, заберайте в лайве пока кеф не упал, можно смело заряжать вернячком
я на ночь надеюсь, сент-луис надеюсь не подведет с Чикаго
ты прессом брал или ординаром?? кинь скрин. Просто после Сан-Хосе, Сент Луил стремно как то, лучше Чикахо взять что не проиграет
аа погодь, Чикаго должно снять скальп с Ванкувера у которого кадровые проблемы просто. А Колорадо может зубы внезапно показать на ничеечку, хз. Чикаго да ЖБ, даже с форой минусовой я их возьму
в личках луис всегда побеждает последние матчи
да прессом взял кеф вышекл 2,9
та видел, просто была у них одна ничья сомнительная, принцепе да, одни обезкровлены уже а вторым нужны балы что б в плей-офф да и статистика за низ плюс. Просто сколько сюрпризов бывает. Грузанул бы ожет больше суму но с форой -1 на Чикаго ЖБ. Я так взял. А тебе желаю захода уверенного!!!
забрал, спасибо))
Фоня респект)) заход за 23 мин))
Сид, за какой ты кеф успел выцепить? и ТМ4,5 брал или уже ТМ3,5?
Парни, еще одну ставочку забирайте в лайве за отличный кеф. Подано после первого тайма всего 3 угловых Болтоном. Хозяева не подавали вообше
Фоня, видешь, а ты говорил что твои труды напрасны, помимо подписок люди тебя уже просто благодарят, поощеряют материально)) мелочь но приятно) дармоеды дармоедами, но благодарные люди всегда оценят твой труд)
пойду поставлю их на завтра на команды названий которых я не знаю,не могу найти завтра Халл Сити 23 тб3.5 хочу поставить но предложений для ставки нигде нет
так они не завтра катают, нету матчей молодежки завтра, тоесть уже сегодня, на время глянь
Капец, ДЕтроид уже забил…что-то мне это не нравится…как считаете, Монреаль отыграется?
та твой Монреаль отыгрался а мой Чикаго заср ал експрес Ленину и мне мля ординар((( козлы
да если б им шайбу засчиталим в четвертом периоле, которую отменили
плюс ту что они в конце забили выигрли бы((
В каком четвертом периоде? там же 3 периода
Бле) пока писал о баскете думал))))
кстьаи с Торонто оч рисковавнная ставка
Фоня и Винар а что вы думаете по поводу моей ставки на хоккей Коласбуса?
вот чувак что я скажу. на первый взгляд кажеться что Коламбус ффаворит из-за набраного хода а так же личных встречь, а гасти не стабильны. Но по сравнению с другими командами какие боряться за место в плей-офф вместе с Торонто, они уступают последним, так как Бостон, Темпа и др. вообше еще не стабильней. Поэтому победу рисково брать, с иксом хз, мне кажеться тут без ничьи будет. Так я к чему клоню, оба клуба решают свои конкретные задачи, хозяева могут занять первое месте, очолить зону, а Торонто обеспечить место в плеф-офф, так что я жду зарубу, поэтому свое внимание обратил бы на ТБ5 как минимум, ибо посмотри даже лички, за последние 2 года 1 раз токо было ТМ, и то в дома у Торонто. Так что я буду рядить на ТБ5,5 скорее всего. А тебе удачи с заходом на непроигрыш хозяев!!!
СПАСИБО!) будем тянуть. как видишь там ставка не маленькая))