Обсуждение прогнозов на спорт
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
16 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
1 000 Ответов
|
22 147 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я наверное парни на уругвай—Бразитлия поставлю результативнубю ничью
аргентину навер пошлю
о боже,cудья не поставил пенальти,и даже не дал углавой пппппц,гореть ему в аду,мяч в руку попал от руки мать его вылетел за углавой он даёт свободный удар д и б и л,о пока писал дали пенальти причем из ничего! Тут не должно было быть,видимо ему по микрофону сказали что он ОЛЕНЬ не удивлюсь если он по воротам не попадет
бери что коутиньо забьёт,булыкин куйни не посоветует)
ахахаха неужели
чудо свершилось,подсудили колумбийцам,и этот кусок. ….. забил с везения что отскочило как так можно
ща и второй забьют
у меня стоит тб1.5 в лайве за 1.85,главное что бы судья рахит конченный дал хотя бы +6 мин доп времени,тут затяжки были по черному
не,колумбы чет не хотят,возят в центре
я влот такой тройник взял че скажет господа хорошие?
не верю я в ничью
ну ты причины то обьясни)
чуйка,да и кавани любитель запороть хороший момент
На самом деле ничья тот результат который подходит обоим,так что самый логичный вариант если не знать на что ставить.
ну просто смотрю что не только логичный но и вы выгодный ореаьно 1 и торое место че им надо ишо
Кому надо прямая трансляция бразилов на русском
http://5match.co/match-tv.html
а для всего остального есть матч тв по телику)ух паулиньо засадил
пацаны вы видели этот гол???? Это шедевр
Шедевр гол Мариуша Подольски а это жалкое подобие,блин нужно уже спать идти ппц а я тут отлипнуть не могу
Подольски показал какая хорошая левая нога уходит с их сборной)) мне кажеться лучшего прощального матча и не придумаешь))
Этот гол можно сразу отнести в топ лучшиг голов Подольски и в лучшие голы года!
Да ВОТ ЭТО была рубка!!! 😮 Сегодня Магнитка с Барсом 😏
Кто что ставил сегодня на сборные?
Друзья что скажете по поводу моего преса? ЗАйдет?
мне кажется в лучшем случае ты по ставкам на Украину и БейлТим получишь возврат
с Украиной так точно, хотя хорватские газеты вангуют счет 2-2
тоже вангую возврат украины и возврат уельса скорее всего, это при хороших роскладах…Сербия 0-1 может выкатать, Италия должна полюбе зайти
Италия олжна пройти сербия врятли грузины сушить будут а вот с УКРАиной може и возврата не быьт)))