Раджи: «Монако» хочет отомстить «Лестеру» за Раньери
Новости спорта
|
17 марта 2017
от
ArsenWenger
|
12 Ответов
|
378 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Защитник «Монако» Андреа Раджи хочет сыграть с «Лестером» в 1/4 финала Лиги чемпионов.
«Наша команда очень талантлива. В 1/4 финала Лиги чемпионов хотел бы встретиться с «Лестером». Это будет наша возможность отомстить за Клаудио Раньери. Кстати, вчера он поздравил меня с победой над «Манчестер Сити», – цитирует итальянца Radio Kiss Kiss Napoli.
Напомним, Раньери возглавлял монегасков с 2012 по 2014 годы.
Защитник «Монако» Андреа Раджи хочет сыграть с «Лестером» в 1/4 финала Лиги чемпионов.
«Наша команда очень талантлива. В 1/4 финала Лиги чемпионов хотел бы встретиться с «Лестером». Это будет наша возможность отомстить за Клаудио Раньери. Кстати, вчера он поздравил меня с победой над «Манчестер Сити», – цитирует итальянца Radio Kiss Kiss Napoli.
Напомним, Раньери возглавлял монегасков с 2012 по 2014 годы.
хочет сыграть с Лестером только потому что единственная проходная команда
это да ,но не только,я не знаю как можно теперь хоорошо относиться к этой команде после такого поступка даже с тем что они опять делают историю
Ну что же, а далее что он будет делать в принципе? Как по мне далее все плачевно будет или это у них вершина?
ну полчему же Монако поддерживаю
лестер любил но не сейчас надо что б их выипли и высушили
Что касается Лестера, то все именно из-за тренера?
ты глор)))) я помню в том сезон кричал что с детства за Лестер =D
конечно как к ним можно хорошо относиться после такого?! Да и симуляция варди против насри в стиле Тотти ,м р а з и б у д у т н а к а з а н ы
найди гдле я кричал что я с детства за лестер я тееб 10 поинтов подарю!
я уже говорил что с дества я за Юве, Арсенал и Атлетико!
Что такое глор я уже кидал тебе понятие
уже Юве добавился)) сперва был Атлетико когда прошел Челис в ЛЧ,потом Лестер когда АПЛ выиграл
П.с:Ладно Арсенал не спорю ты за это гомно и вправду топишь)
Когда же Варди стал таким, вроде за ним это все на наблюдалось в принципе…..
А че он все правильно делает, приследуя свои интересы …. и у него получается. Что бы быть хорошим игроком не обяззательно быть хорошим чел-ом
Как мне кажется, что тут должна быть прямая связь в этом деле. Как мне кажется быть гггг… человек точно не стоит!