Pinnacle sports обзор букмекера
Обзоры онлайн букмекеров
|
17 марта 2017
от
VyacheslavLenin
|
54 Ответа
|
3 455 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Один из старейших букмекеров мира
Отличается фактически наивысшими кэфами
маржа конторы, всего 2 процента
Одна из наиполнейших линий росписи,
весьма много вариантов выплат,
наишикарнейшая служба поддержки клиентов
Быстрые выплаты.
И это только несколько плюсов этой конторы
Pinnacle sports
реально один из самых надежных букмекеров инета , вот сюда я наверное и перейду полностью
ибо нашим букам нет доверия
Название неправильно написано. Хрен потом кто найдёт через поиск.
pinnacle sports
поправил спасибо, сам то там играеш?
Ещё нет. Я пока рулетку пытаюсь покорить. Раньше ставки делал, но по мелочам в Париматче. Я экспрессы пробовал, а там линия удобнее и кэфы тоже неплохие. В Pinnacle если и ставить, то уже когда потенциальный выигрыш будет от сотен евро, а по мелочам и попроще конторы сойдут. Sbobet ещё хвалят в рейтингах.
видел, геморная контора
Sbobet? Еcли не знаю название конторы то предвзятое отношение формируется))))
бро че за ……………? пишет должно содержать 12 символов я скопировал код как такое может быть
Кароче ПАЦАНЫ зарегался и сапоставил разницу кэфов,кто ставит на ПМ советую переходить на пинакл,посмотрите вот первый попавший матч сравнил ,вы только подумайте солько вам выйдет в доходе с выигрышей на дистанции к примеру 500 ставок,у меня уже бы банкролл составлял на 100% больше минимум!
п.с:потом взял еще 3-4 одинаковых события и во всех в пинакле кэфы выше
маржа, а не моржа 😁
Бро есть официальный представитель пинакла?,хотелос бы уточнить 1 момент,СТАВИЛ В ЛАЙВЕ НА ВЭСТ БРОМ НА 28-ОЙ МИНУТЕ СЧЕТ 1-1 КЭФ 6.086,ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ СТАВКИ КЭФ ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,НО ПОСЛЕ НЕКОТРОГО ВРЕМЕНИ СТАВКА ПОЯВИЛАСЬ С КОТИРОВКАМИ КЭФА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ФИГНЯ????!!! Так будет всегда????????????
с неттелера можна пополнять? если да то только на нее потом обратный вывод или можна и на карту напрямую выводить или на другой електронный кошылек например скрил?
отмывать бабки нельзя если ты об этом)))))))))))
да у меня нэтлера получилось депнуть но еще не выводил
ну почему же отмывать) просто например завел с одного кошелька вывел на другой. Вон на пари матч, завел пофиг откуда, выводишь на все доступные способы которые предоставляет даная БК
там и без отмывание ставить выгоднее всего, но из минусов это непривычно размещать ставки и на английском сами события,но это не проблема за неделю можно привынуть,я уже за пару дней привык
ну кефы да манят та и линии ставок. А там если что буду выводить обратно на нетелер и потом уже на ПС если что)) а то я не могу с нетелера на скрил никак переводить, пишет ошибка. Интрфейс для меня не проблема, главное что б не французкий или испанский) англ норм)
переговорю с менеджером уточню скрин и номер ставки в лс
Игроки кто зареган в пинакле скажите плз какие минимальные ставки в число в рулетке с дилерами? 😉
можешь не делать спасибо, уже сделал раз 12 ставок такое произошло 1 раз походу просто кэф порезался ,в лайве такое бывает
лучше уточни есть ли там возможности ставить на ОЗ , и на ЖК? . А то на угловые нашел а на жк и оз нема в линии.
есть ставки на исход команды + тотал матча?? а то если нету ОЗ это плохо( чего там еще нету важного еще?
То что ты обычно берешь есть, но нет типа такого кто забьет гол , или на тб3.5+победа или ничья, или на тайм матч.А так форы тоталы и индивидуальные тоталы норм. Угловые есть с большими возможностями, а ЖК не понятно, там название есть типа «England booking» и судя по кэфам я предпологаю это и есит ЖК
аа ну знач норм принцепе. ЖК беру редко, когда заруба конкретная намечаеться.
всё что ты искад там есть)
ты сам чего не регаешся*?
коплю банка для пинакла, что б уже залить и играться а не по мелочи.
от 10 центов