Бесплатные деньги, турнирные билеты, коины на ФТП
Бездепозитный Покер
|
6 октября 2015
от
Feya_Line
|
9 Ответов
|
872 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На фтп Акция проходит сейчас. Нужно в течении недели, 1 раз в день в течении 3 дней сыграть хотябы 1 раздачу в кеше и вы получите «секретный приз» и билет на 5к гарантия фриролл ( аллыншататут)
Достаточно просто сыграть пару раздач в кеше на нл2 1 раз в день в течении 3 дней.
Мне раза зачислялил. 1 раз билет на 50 баксов в кеш игры.
Второй раз 5 коинов.
знаем мы эти призы 🤠
с полтосом очень повезло
Бонусная политика на фтп, всегда устраивала. На старзах не разу в жизни не дали бездепа или норм бонуса на депозит. Хотя играю там 3 года. На фтп играю 2 года. И за 2 года, на бонусах увеличил своих депозиты раза в 3. Вечно в акциях получаю билеты на кеш игры или в турниры. Так же иногда пишу в саппорт и начисляют билеты по 10 баксов ( пару раз давали)
там скорее всего от перемолоченного рейка бонусы выдаются
Может кому интересно))нашел на джипси такую обьяву
Ну а теперь Акция для простых пользователей:
50$ за наиболее полный список публичных покерных персонажей, проживающих на территории Украины.
Список нужен для того, что бы мы сами смогли связаться с ними и предложить им свои услуги.
Дополнительные условия:
1) В случае с трудностями при определении победителя, призовой фонд может быть разделен между несколькими участниками.
2) Срок окончания приема вариантов — 15 декабря.
А после эого люди буду пропадать. Где нашел это то?) мне на почту ничего не приходило
уже не смогу найти но на форуме о покере ,джипси,короче это представителькакой то платежной системы,черх которую совершаются депы в покеррумы такую вот акцию придумал,кстате в том посте он много чего предлогал
А это обменник где на пс 10 баксов еще дарят?
там много румов у них,проще найти инфу на джипси