Самые завышенные кэфы,или ставим против Муравья

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 20 марта 2017 от | 9 Ответов | 620 Проcмотров | 4 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Парни сейчас я с вами поделюсь хорошей стратегией в которой для того что бы зарабатывать не нужно иметь никаких знаний в этом виде спорта.

«value-bet» означает ставка на событие с завышенным коэффициентом.

1)Есть такой прогнозист Муравьев на сайте прогнозов vprognoze.ru/user/myravyov/ у которого 5 тысяч подписок с мгновенной рассылкой. 

2)Есть такой вид спорта «Настольный теннис» на который почти никто не ставит деньги.

3)Так вот фишка в том что у этого парня около 5000 тысяч подписок,и вот когда он ставит к примеру на П1 с кэфом 1.80 уже в течении часа кэф на аналогичную линию уже будет составлять 1.60 ,а через 2 и вовсе 1.40, и бывает порой доходит до абсурда 1.10-1.20.

4)Если у вас все таки получилось застать аналогичную ставку данного каппера когда кэф не успел просесть однозначно нужно брать.

Наша задача в том что бы дождаться когда все 5000 тысяч поставит на П1 когда кэф максимально просядет и поставить противоположную ставку на П2. На дистанции даже с тем что он очень хороший прогнозист мы будем в хорошем плюсе.

ВЫВОД:В букмекерских конторах работают не ИДИОТЫ,И ПОВЕРЬТЕ У НИХ БОЛЬШЕ ИНОФОРМАЦИИ ЧЕМ У НАС И ПЕРЕИГРЫВАТЬ БУКОВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Особенно не тогда когда ставит 5000 тысяч селовек на одно событие.БК никогда не играет в минус,а таких крутых специалистов очень много,и если бы буки не находили решений как с ними разбираться то уже давным давно разорились.И я уверен на 150% что если ставить систематически регулярно на дистанции мы будем в плюсе! Скажу по себе что я пробовал ставить по его прогнозам год назад,и чаще я был в минусе по тому как те котировки которые выдают букмекеры совсем не выгодны. Буки режут кэфы и для тех кто ставит на ставки Муравья будет в минусе даже если будет выигрывать 2 ставки из 3-ех. с кэфами 2.

Теперь о подводных камнях:

1)Ну во 1-ых данный каппер очень хорош в этом месяце его доходность 288% от стартового капитала при ставках 5% от банка.Где его рой просто зверский и составляет 18%(у меня нет конечно 5000 подписок но на бэт типе первые 2 месяца было так же) ,но до было много месяцев в — , да и те где в + у него средний ROI составляет всего 5-6%. Кэфы при этом прогружаются на 30-80 %. А теперь представте что все ставки которые у него не сыграли принесли бы нам на 30-60% больше к банку. Данный каппер ставит очень много ставок в месяц,около 100-300 шт. Где его проходимость составляет около 51-55% с средними кэфами примерно 2.00-2.30 . 

2)Так как каппер хорош,можно не рисковать и брать противоположные ставки но с подстраховочными форами +. Но мне кажется более выгодными будут ставки на крупные кэфы.

А вообще что бы зарабатывать серьезно,желательно вникнуть в этот вид спорта и начать хотя бы разбираться в статистике,что бы грузить не тупо на прогруз кэфа ,но и тупо там где не согласен с данным каппером. тогда вообще будет збс ( думаю как раз этим занять в период футбольного перерыва)

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Придумано и посчитано вроде всё толково. Дерзайте мужчина, а мы поглядим что из этого выйдет.

Ну и естественно «болеть» будем, что бы всё срослось   🙂

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

норм тема, не сказать что идеальная(кеф не всегда проседает)

но на дистанции очень даже плюсовая

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Melbourne, 22 марта 2017
норм тема, не сказать что идеальная(кеф не всегда проседает)   но на дистанции очень даже плюсовая

но не в этом месяце когда у него ROI 18%,хотя вчера кстати он слился 3 раза подряд. Фишка турнира в прогнозе,что капперам иногда приходится рисковать ради занимания ТОП 3.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
ArsenWenger, 22 марта 2017
но не в этом месяце когда у него ROI 18%,хотя вчера кстати он слился 3 раза подряд. Фишка турнира в прогнозе,что капперам иногда приходится рисковать ради занимания ТОП 3.

да можно тупо вилки в разных конторах ставить, но надо иметь более менее кеша 

и что б счета были в 5-6 конторах 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Melbourne, 22 марта 2017
да можно тупо вилки в разных конторах ставить, но надо иметь более менее кеша    и что б счета были в 5-6 конторах 

нет вилки не вариант,только ординарами в разных конторах по самым лучшим кэфами ,там разницы сильно отлчаются,НО ВИЛОЧНИКОВ А)БАНЯТ Б)КОГДА ИДЕТ ПРОГРУЗ СРАЗУ ПРОПАДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ НА НЕКОТРЫЕ СОБЫТИЯ. 

Допустим бывает часто когда ставки на ТМ ТБ тупо пропадают или вместо форы -2.5 дают фору -4.5

Хотя слушай если разбавлять ставки обычными ставками то впринципе они не должны забанить?????

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
48
Подписчики
0

Зри в корень. Зачем ставить только против Муравья? Любое падение коэффициентов образует валуй на обратку. Главное чтоб поднятие кэффов превысило маржу, с запасом, заложенную в них.

Смотрели по БД, плюс идет, когда падают  коэффициенты от 1,8 и выше. РОИ показала +3%. Это если просто, тупо, флетом ставить на все в подряд.

Но тут можно применить в дополнению и аналитику. То есть ответит на следующие вопросы:

Что с составами команд?

Какая статистика последних игр команд?

Какая мотивация на игру у обоих команд?

Получив ответы можно отсеять некоторые игры и ройка соответственно подрастет.

Пример:

20:30

Макау Ресенде2.40 3.40 2.60

Кэф на Макау поднялся с 1,9 до 2,4 по бет365.

Кэф на ничью не изменился.

Обе команды сыграли по 2 матча, поэтому трудно судить, но попробуем в дополнение к движению кэфов.

Макау дома сыграла в ничью с очень сильной Васко да Гама и проиграла матч на выезде с не менее сильной Португрезой. Поэтому находится на дне турнирной таблицы.

Ресенде проиграла дома  очень сильной Фламенго и на выезде сыграла в ничью со слабой Мадурейрой.

Год назад Макау выиграла у Ресенде.

Составы я не знаю.

Мотивация выиграть у себя дома перед своими болельщиками.

Сложив все это получаем вероятность на П1 60%. Кэф 2.4 супер валуйный. Можно подстраховать Ф(0) или взять железобетон 1Х по1,5 где вероятность 85%.

Думаю первоначальный кэф был правильный. Но так как это маленький рынок стабильный поток на П2 сдвинул кэфы. При чем чтоб сдвинуть такие кэфы нужно всего на 10% больше бабла на противоположный исход.   Не факт, что к вечеру движение не пойдет в другую сторону.

Но и возможно есть информация по составам  о которой я не знаю. 

Может этот прогноз не выиграет но дистанция даст плюс.

p.s. Прогнозирую только футбол. 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
48
Подписчики
0

01:00

Уругвай Бразилия3.30 3.30 2.25

Вот еще один матч. Грузят Бразилию.

Уругвай дома 6 игр-6 побед. Среди них победа над Чили, обладателя Кубка ЛА прошлого года, и Эквадором. Забито дома 16 пропущено 1.

Бразилия 6 игр  ВНП :3-2-1 Забито :10-5

Тут вероятна ничья. За 3,3 стоить рискнуть. Или 1Х за 1,67. Который поднялся с 1,57 и стал валуйным на 1,03. Но рациональнее  ничья .

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
sergei7000, 23 марта 2017
01:00  Уругвай Бразилия — 3.30 3.30 2.25  Вот еще один матч. Грузят Бразилию. Уругвай дома 6 игр-6 побед. Среди них победа над Чили, обладателя Кубка ЛА прошлого года, и Эквадором. Забито дома 16 пропущено 1. Бразилия 6 игр  ВНП :3-2-1 Забито :10-5   Тут вероятна ничья. За 3,3 стоить рискнуть. [...]

Зацени  минус муравья , представь сколько можно было поднять на валуях если ставить против он слил за эти 2 дня 140%

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...