Профессор Имперского колледжа хочет изобрести лекарство от лудомании
Канал о тех и про тех, кто играет
|
23 марта 2017
от
PavelFredooc
|
15 Ответов
|
758 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И что же в какой форме они хотят сделать? В принципе это будут как таблетки….
Вредные привычки — это весьма условное название и понятие. Секс тоже в какой-то мере можно отнести к вредной привычке ). Если от него есть зависимость. Физическая и психологическая. И какую тут таблетку?
Но только как мне кажется, что это совсем не болезнь! Но как по мне только для меня, но в каждой крайней форме все это может превратится совсем в неприятную вещь.
Мля надо сразу очередь занимать! Вы там еси чё маякните 🤠
Конечно. Крайности в любой сфере весьма неприятны и чреваты…
Только в той же мере смотрите на это под другим углом в принципе. Если держать грань во всем этом, то реально выйти на неплохой уровень.
Конченный лудоман как и наркоман в аналогичной стадии уже не испытывают удовольствие от употребления или игры. Принимая наркотик наркоман например просто приходит в обычное состояние, которого у человека не принимающего наркотик и так в норме. Речь идёт о тех кто сидит давно и плотно на системе. Причём неважно наркотик это или лудка.
Так что куйня это всё и проедание гранта. По русски распил бабла.
Будет эффектиивно в комплексном подходе к лечению зависимостей, одного налмефена недостаточно. Нужно главное это желание и усилия самого больного по работе над своей проблемой.
Ну вот вещество выяснили, надо просто открыть лагерь лудаманов и там поставить слото зал, лудики приходят садятся гамать их пристёгивает цепями и каждый спин херачит током )))
🤩Кто без греха😚
Главное, чтобы при всем этом не вредило нашей жизни также. В итоге держим контроль во всем этом!
Чё-то какая-то ерунда. Как вещество может влиять на именно вредные привычки? Как оно определяет какие вредные, а какие нет?
Если с алко и нарко ещё можно такое представить, потому как связано с нахождением в крови отравы, то здесь хз…
Я так понимаю все именно в голове начинается, так что нужно бороться именно с этой вещью в голове для начала. Вот только мне кажется сложно бороться с тем органом, который еще не изучен так сильно!
🤬