Чемпионат Парагвая.
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
24 марта 2017
от
sergei7000
|
15 Ответов
|
825 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Банк 1500 евро.
В догоне 337 евро.
Сделал ошибку и прервал догон. Теперь буду отбивать по частям.
23:00
Соль де Америка — Спортиво Триниденс
Х К3,6 ставка 60 евро
Я так понимаю ничья и что значит КЗ? Гд ставиш?* Скрины будут?
Коэффициент 3.6 — К3,6 . Ставлю в бет365. На любую ставку которую публикую здесь могу сделать скрин. Вот сегодняшние ставки по этой теме и по масанеле. Если кто то захочет могу сделать скрин из истории бет365 по ставке которую публиковал до полгода назад. Так как у меня много тем замарачеваться со скринами с каждой ставки не буду. Интересные конечно буду публиковать.
Чемпионат Парагвая -сильно
интересно будет последить, да еще и не на копеечные суммы
01:10
Рубио Нью —
Спортиво Лукеньо
Х К3,2 ставка 80 евро
а что вызвало такие ставки? немного хоть расскаж
Классический догон по чемпионатам. Веду 11 чемпионатов одним банком. Парагвай, Перу, Чили, Россию, Польшу, Данию, Румынию, Испанию, Австралию, Болгарию, Португалию.
Совершил несколько ошибок сразу, в чемпионате Польши, Парагвая, Испании, России, Румынии прервал догоны. Но сначала погоречился с чемпионатом Чили, там вышла серия из 22 игр без ничьих.
Теперь догоняю суммы которые недогнал. Остались Парагвай и Польша, Чили. Догоню их и увеличу банк до 3000-4000 евро, вернее уже увеличил. Так как для 11 догонов банк маловат будет. Но это со следующего сезона. Сейчас остановились Дания, Болгария. Завершается Испания, Россия, Румыния, Португалия, Австралия. Так что таким банком могу догонять оставшиеся чемпионаты, но если понадобится могу добавить денжат в банк.
понял тебя, прост люблю таке кефы вот и длума.ю может тоже поставить на эти исходы, а тыв кстатии в пинакле не ставил? там кефы же огромные
Кэфы конечно хорошие, но я просто вангую, что в 7 матчах этого чемпионата возможна 1 ничья. Если ничья будет в первом матче, тогда возможно будут 2 ничьи, а если нет догоняю проигрыш.
В пинакль не пускают. Да и кэфы там ненамного больше чем в бет365.
Выигрыш 116 евро 😁😛
В догоне осталось 221 евро.
23:00
Насьональ Асунсьон — Олимпия Асунсьон
Х К3,4 ставка 40 евро
Сперва пропустил два матча которые не считал, что зайдут на ничью. Потом были 4 игры которые накладывались по времени друг на друга. И хотя я был уверен что в этих матчах должна быть хотя бы одна ничья но не стал рисковать и так получилось, что не одна игра не закончилась в ничью. Итак в чемпионате серия из 7 игр без ничьих.
Поэтому беру так
02:10
Хенераль Диас — Соль де Америка
Х К3 ставка 70 евро
00:00
Насьональ Асунсьон — Индепендьенте ФБК
х к 3,25 ставка 100 евро
02:10
Серро Портеньо — Депортиво Капиата
здесь должен быть П1 к 1.75 пока ничего не ставил. Подожду окончания первого матча, там видно будет.
00:00 Рубио Нью — Гуарани
х к3,3 ставка 140 евро