visa poker Это что за рум? 55$ бонуска
Бездепозитный Покер
|
28 марта 2017
от
Yurok190358
|
15 Ответов
|
3 194 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Visa poker так называется рум! Ввод и вывод только по картам! Инфы нет по нему нигде.
Прошу всех оставить впечатление, если есть уже пообщавшиеся с румом. Бонус дают 5$ сразу налом бездеп + билет на 5$ турнирный, + 45$ потом, по мере набирания рейка.
Ссылка на сайт http://www.visapoker.com/ru/
Кому не трудно, т.к. возможно будут еще бонусы,то можете написать
мин вывод 100$, и играют в основном одни китайцы
пездеп начислили бысто, часа за 1.5-2
сейчас посмотрим, как доки проверят)
🙂 Ща заценим что да как..интересно же..автору благодарочка 🙂
Получено спустя час после отправки фото паспорта!
Рум сырой пока еще, не сохраняется история рук на почту, нельзя место определить за столом, нельзя поставить свой аватар, также смущает карта мастеркард при выводе там есть)
а чего вас так смущает мастеркард,вон в видеослотс тоже выводят
я получил бон через 2 минуты быстро проверили с билете 13место 22$ пытаюсь до сотки поднять а там видно будет как с выводом у них
Норм рум как по мне,не считая постоянных переездов моих АК)) на предфиналке сейчас сижу.
Два стола осталось , за одним 4-ро за другим 6-ро и не ровняют))
лол префлоп алл-ин А9![]()
Я в кеше сижу, 31 поинт набрал, пока 13$, буду повышать лимиты после 20-ки))
блин,я вчера в турике за 3.3 был на 1 из 13,в итоге вылетел 11м,и пошел слил 11$ в кеш,выиграл бы турик +96 было б
Что мы по итогу (пока) имеем ..Кучу загруженных доков..непонятная софтина (установленная )..И 0 выводов.Большой брат следит за Вами)) ..камеры заклеиваем))?
Да уж сладко аж приторно,читал на сайте))
Играл позавчера в турнире за 8.8$ 400 гарантия. Топ -3 по призам 120-80-60 евро.
В топ -3 остался с двумя ребятами со стеками по 10к фишек. У меня 100К. Рум завис.После перезагрузки пропали все турниры за весь день. Естественно не возврат БИ ,не призовые положенные 120 евро я не получил.написал в саппорт-получил ответ —
«Здравствуйте, не переживайте в течении 24 часов все выиграши будут на счетах!»
Слово выигрАши меня уже насторожило. Ну думаю ладно подождем.
Итог — прошло 72 часа,на письма не отвечают,история рук не приходит на мыло. В кассе по прежнему ничего не изменилось.
Шарага мошенников.
бывший Доха Покер
думаю объяснять не нужно, что к чему